RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 6024|回復: 31
收起左側

準備在香港購買rc car, 但是沒有經驗

darrenyau12 發表於 2015-11-6 10:37:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
大家好,我是住在澳洲的,但今年12月去香港,我想買的車可以飄移
我的budget有2000hkd,請問有麼意見或建議呢?
我可以列出條件,然後你們給一些建議嗎?非常感謝你們!
Conditions:
-$2000或更低(不包括電池)
- 可以飄移
- Rx7 body(不是必需的,但是這是我夢想的汽車)
- 車頭燈尾燈(不是必需的,但會更漂亮)
- 自己建造它比較好,因為我喜歡
- 1/10 size
這就是了,非常感謝你們!
如果我說話不禮貌,請原諒我,謝謝!

mattma369 發表於 2015-11-6 12:11:37 | 顯示全部樓層
TT02D TypeS  + MXV +車殼+ 有刷電子野.....應該有找
mattma369 發表於 2015-11-6 12:12:36 | 顯示全部樓層

TT02D TypeS or Sakura D4(RWD) + MXV +車殼+ 有刷電子野.....應該有找
 樓主| darrenyau12 發表於 2015-11-6 12:47:24 | 顯示全部樓層
mattma369 發表於 2015-11-6 12:12
TT02D TypeS or Sakura D4(RWD) + MXV +車殼+ 有刷電子野.....應該有找

Thanks very much mate!!!!!
firesun 發表於 2015-11-6 20:47:48 來自手機 | 顯示全部樓層
你去rcmart,上網執好零件後,去office 到付取貨~好處:價目了然
asaq-wong 發表於 2015-11-6 21:19:49 | 顯示全部樓層
樓主,請問澳洲買rc car 大約幾錢?
 樓主| darrenyau12 發表於 2015-11-7 11:50:59 | 顯示全部樓層
firesun 發表於 2015-11-6 20:47
你去rcmart,上網執好零件後,去office 到付取貨~好處:價目了然

這也是可以,我會想想的,謝謝你!
 樓主| darrenyau12 發表於 2015-11-7 11:53:57 | 顯示全部樓層
asaq-wong 發表於 2015-11-6 21:19
樓主,請問澳洲買rc car 大約幾錢?

我看到大約500aud,兌換大約是2800hkd,看似比較貴呢!
cs1 發表於 2015-11-7 12:34:32 | 顯示全部樓層

如我係樓主 , 一定去廣華街買多幾合 , 如 WILD WILLY 2 . WR-02 / 熊本熊 WR-02G / HONDA CITY WR-02C .

坭斗車 DW4 , GF-01 / 再去雷達行入 6 件 S3003 $85 , 純個人意見 .
 樓主| darrenyau12 發表於 2015-11-7 14:31:55 | 顯示全部樓層
cs1 發表於 2015-11-7 12:34
如我係樓主 , 一定去廣華街買多幾合 , 如 WILD WILLY 2 . WR-02 / 熊本熊 WR-02G / HONDA CITY WR-02C .
...

看似你喜歡越野車呢,不過我喜歡的可以飄移xD
asaq-wong 發表於 2015-11-8 22:37:13 | 顯示全部樓層
darrenyau12 發表於 2015-11-7 11:53
我看到大約500aud,兌換大約是2800hkd,看似比較貴呢!

睇黎澳洲玩遙控車都好貴吓!
 樓主| darrenyau12 發表於 2015-11-8 22:42:19 | 顯示全部樓層
asaq-wong 發表於 2015-11-8 22:37
睇黎澳洲玩遙控車都好貴吓!

是的,這就是為什麼想要買遙控車在香港的原因!
asaq-wong 發表於 2015-11-8 22:50:25 | 顯示全部樓層
darrenyau12 發表於 2015-11-8 22:42
是的,這就是為什麼想要買遙控車在香港的原因!

樓主你可能要預留$買零件 too.
 樓主| darrenyau12 發表於 2015-11-8 23:22:19 | 顯示全部樓層
asaq-wong 發表於 2015-11-8 22:50
樓主你可能要預留$買零件 too.

謝謝你提醒我!順便說一句,我是否需要額外的哪些零件?
asaq-wong 發表於 2015-11-9 00:56:58 | 顯示全部樓層
darrenyau12 發表於 2015-11-8 23:22
謝謝你提醒我!順便說一句,我是否需要額外的哪些零件?

好難講,要視乎買邊個model…
 樓主| darrenyau12 發表於 2015-11-9 08:56:40 | 顯示全部樓層
asaq-wong 發表於 2015-11-9 00:56
好難講,要視乎買邊個model…

哈哈,我想我會買sakura d4
gos 發表於 2015-11-9 10:30:58 來自手機 | 顯示全部樓層
相比其他地方, 在香港買唔算貴
tempo3010 發表於 2015-11-9 11:43:13 | 顯示全部樓層

car kit: D4 $900
radio: flysky gt3c $350
servo: approx $150
brushless motor + esc: approx $500-$600
RX7 shell: approx $200
paint: $30-35 each

去廣華街可能一間執唔齊, 可考慮上RCMART 一次過買齊, 落ORDER 後去佢地寫字樓取貨
 樓主| darrenyau12 發表於 2015-11-9 14:20:34 | 顯示全部樓層
gos 發表於 2015-11-9 10:30
相比其他地方, 在香港買唔算貴

我也這麼覺得!
 樓主| darrenyau12 發表於 2015-11-9 14:22:30 | 顯示全部樓層
tempo3010 發表於 2015-11-9 11:43
car kit: D4 $900
radio: flysky gt3c $350
servo: approx $150

感謝你了!我可能跟隨你的名單!因為我什麼都不知道!謝謝!順便說一句,會街上店賣得更貴?