RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: ccc2a25
收起左側

將軍澳單車館人工湖放船

DLAM 發表於 2015-1-30 17:48:53 | 顯示全部樓層
ccc2a25 發表於 2015-1-30 14:37
今天30/1月12:30又到人工湖放小噴噴船,保安员說不能放,我叫他找經理出來,不久多了4個出來,最大是女經理 ...

師兄,十分支持你
 樓主| ccc2a25 發表於 2015-1-30 18:52:13 來自手機 | 顯示全部樓層
下次找個主場主管出黎講下,跟着説你將會將這情况向申诉專員公署申诉並投诉他們滋扰我,他們—定不敢再來!
python 發表於 2015-1-30 18:54:52 來自手機 | 顯示全部樓層
分明係滋擾市民使用公共設施。而且並無法理基础。有道理就唔會唔企硬啦。
kotaro2872 發表於 2015-1-30 19:02:54 來自手機 | 顯示全部樓層
支持師兄做法
 樓主| ccc2a25 發表於 2015-1-30 19:20:42 來自手機 | 顯示全部樓層
他們都是打工,是上頭要他做野,其實单車管等同 ,公營管理部門,小做小错。
 樓主| ccc2a25 發表於 2015-1-30 19:22:21 來自手機 | 顯示全部樓層
我们做正苦工知道各部門都最怕申訴專員的調查,這個人工湖存在很大的鑊氣,—但調查,很可能會揹鑊,浪费公幤!
python 發表於 2015-1-31 10:10:29 來自手機 | 顯示全部樓層
我正想揾呻訴專員問下,1.點解起個偏向水淺的人工湖,係咪畀人一個合理期望放船仔?2.點解池底鋪鵝卵石?鋪鵝卵石點解唔挖深D等個池可以養錦鯉?一來有觀賞作用二來可以食蚊產下的幼蟲,假如由頭到尾都冇計划養魚咁是否因為已經錯手鋪咗鵝卵石而怕落水執船人仕發生危險而硬住頭皮在一個錯誤之上再制造另一錯誤而去滋擾玩船人仕而且又引用唔到任何法理依據!而且之前所講的一切又係返回到興建咗一個又窄又細的船池而起的?
CMCheng 發表於 2015-1-31 14:18:46 | 顯示全部樓層
我感覺上果幾個淺池係建築藝術,係成個公園整體設計的一部份,只需平靜如鏡的淺水,並無實用上的功能。

可能設計者認為香港大部份公園都有魚池,所以設計一個新派啲嘅公園,即係好似日本啲園景,舖晒整齊石春圖案,無用的,純欣賞。
 樓主| ccc2a25 發表於 2015-1-31 19:56:32 來自手機 | 顯示全部樓層
我今天又去人工湖放船,保安員到了,看見我便內心微笑後走了,他們都知昨天的事,因昨天這4個單車館員,我以影要影下他的員工証及比我鬧到他們走了,再下次我會跟着説你將會將這情况向申诉專員公署申诉並投诉他們滋扰我,但人工湖水位很小,暫時只能比装有小筒噴船行走,其它船種只有望門興嘆了。我有空就會去人工湖放船,只要有緣可見到我的船仔了。
nteast 發表於 2015-1-31 20:15:35 | 顯示全部樓層
師兄真佩服你
shipourking 發表於 2015-1-31 23:26:22 來自手機 | 顯示全部樓層
影人地證件又唔係太好
taiming2 發表於 2015-2-1 12:25:08 | 顯示全部樓層
ccc2a25 發表於 2015-1-31 19:56
我今天又去人工湖放船,保安員到了,看見我便內心微笑後走了,他們都知昨天的事,因昨天這4個單車館員,我 ...

a25 師兄請問你的船用什麼水泵,看相船的水柱噴得很遠,很勁
 樓主| ccc2a25 發表於 2015-2-2 19:25:48 來自手機 | 顯示全部樓層
其實影人地證件是證明他身份,因為經理都有幾個,同曰後找他放便,水泵用J-5000有刷麽打,可以裝無刷2445水冷套做水冷的
taiming2 發表於 2015-2-2 20:44:42 | 顯示全部樓層
ccc2a25 發表於 2015-2-2 19:25
其實影人地證件是證明他身份,因為經理都有幾個,同曰後找他放便,水泵用J-5000有刷麽打,可以裝無刷2445水 ...

2a25師兄多謝你的回覆,有沒有水泵相睇呀 Thank"s
 樓主| ccc2a25 發表於 2015-2-2 21:37:52 來自手機 | 顯示全部樓層
水泵麽打是6V至12V但是RF370-22170是6V6000轉長行12V易燒壞的。
taiming2 發表於 2015-2-2 21:45:29 | 顯示全部樓層
ccc2a25 發表於 2015-2-2 21:37
水泵麽打是6V至12V但是RF370-22170是6V6000轉長行12V易燒壞的。

師兄 明白了 Thanks
 樓主| ccc2a25 發表於 2015-2-2 21:48:44 來自手機 | 顯示全部樓層
日本进口 J-5000 直流耐腐蚀水泵 离心泵 微型水泵电机,淘宝網買。水冷套在只1間店買的。
 樓主| ccc2a25 發表於 2015-2-2 23:23:46 來自手機 | 顯示全部樓層
新買水泵要張兩磁石,調教最接近,等磁力最强,就是泵力最大最強,如果麽打轉數載大磁石會不同步,泵會無水出的。
 樓主| ccc2a25 發表於 2015-2-3 07:41:06 來自手機 | 顯示全部樓層
taiming2 發表於 2015-2-2 21:45
師兄 明白了 Thanks

水泵麽打是6V至12V但是RF370-22170是6V6000轉長行12V易燒壞的,如麽打壞了,可以裝個RF370-2695微型直流电机 马达 6V电机马达10000轉,在8.4V時水泵可以直接工作,運作無問題。
 樓主| ccc2a25 發表於 2015-2-3 20:20:46 來自手機 | 顯示全部樓層
查看宝贝:直流电机调速器 微型PWM 6V12V24V通用 3A 小型 塑料外壳 http://tb.cn/kkbn2Jy,這是我最新在淘寶網訂了调速器,只要麽打裝得落水泵就用到,等件貨到測試是否用到。