RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 39630|回復: 48
收起左側

新手造巴士三:Enviro400(已完成)

1234vvv 發表於 2014-7-18 20:26:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x

今次係第三次造巴士,因為雙層巴士頭軸位置能夠座人很特別,但家中資源有限,加上技術麻麻,未必能造得很好,煩請多給建議,謝謝!!。
主要功能有:電動水撥,獨立車廂燈,獨立日間行車燈,MFC03功能,前後車門獨立開關,車身升降等等。製作影片  車身升降研發

e4001.JPG e4002.JPG e4003.JPG e4004.JPG e4005.JPG e4006.JPG e4007.jpg e4008.jpg 0 IMG_20140817_181337.jpg (20141227)

新
20150101.JPG 20150102.JPG 20150103.JPG 2015011001.JPG 2015011002.JPG 20151301.JPG 20151302.JPG 20151303.JPG 20151304.JPG (20150325) IMG_20150325_184115.jpg IMG_20150322_192540.jpg IMG_20150322_192614.jpg IMG_20150322_192635.jpg
rearset.JPG IMG_20150325_185314.jpg 2000001.JPG 2000002.JPG 2000003.JPG
20150504.JPG 20150502.JPG 20150501.JPG 20150503.JPG
完成 finsh01.JPG finsh02.JPG finsh03.JPG finsh04.JPG finsh011.JPG finsh022.JPG finsh033.JPG

issac.poon 發表於 2014-7-19 01:20:48 | 顯示全部樓層
師兄;利害!期代作品完成。
 樓主| 1234vvv 發表於 2014-7-19 13:03:29 | 顯示全部樓層
issac.poon 發表於 2014-7-19 01:20
師兄;利害!期代作品完成。

師兄你造的巴士更像真更輕巧,我的巴士主要是用鋁製造平均有12KG以上,帶出街實在很重很耗電。
issac.poon 發表於 2014-7-22 01:25:37 | 顯示全部樓層
師兄;偷輕D咪得囉!你手工好…又砌得快!我就…唉!!!!
issac.poon 發表於 2014-7-22 01:28:23 | 顯示全部樓層
1234vvv 發表於 2014-7-19 13:03
師兄你造的巴士更像真更輕巧,我的巴士主要是用鋁製造平均有12KG以上,帶出街實在很重很耗電。
...

遲下…我諗住静出底盤!
711leung 發表於 2014-7-22 09:26:42 | 顯示全部樓層
好靚
tommy1218 發表於 2014-8-20 17:51:28 | 顯示全部樓層
加油
yy0000yy 發表於 2014-8-20 20:53:53 | 顯示全部樓層
加油x2
ckf1102 發表於 2014-8-24 02:13:30 | 顯示全部樓層
加油啊 等睇成品
tommy1218 發表於 2014-10-9 11:38:01 | 顯示全部樓層
幾時有制成品?
sun959 發表於 2014-10-10 15:15:15 | 顯示全部樓層
so good!
samfun0828 發表於 2014-10-12 00:16:52 | 顯示全部樓層
Good Job
zozo 發表於 2014-10-12 14:02:44 | 顯示全部樓層
好靚!
 樓主| 1234vvv 發表於 2015-5-5 21:49:06 | 顯示全部樓層
終於完成了,用了10個月放工時間製造,今次噴色依然未能掌握,座椅的九巴仔試過用不同材質的紙打印,但效果不好,用移印紙會有膠水漬,最後保留原色,整體感覺只是不過不失,謝謝收看本帖。 finsh01.JPG finsh011.JPG finsh02.JPG finsh022.JPG finsh03.JPG finsh033.JPG finsh04.JPG
Annie268 發表於 2015-5-5 22:30:37 來自手機 | 顯示全部樓層
非常正。
Annie268 發表於 2015-5-5 22:31:34 來自手機 | 顯示全部樓層
非常正。
tempo3010 發表於 2015-5-5 22:43:15 | 顯示全部樓層
好勁好正!! 加油!
ying40h 發表於 2015-5-5 23:22:08 | 顯示全部樓層
好靚呀.洗唔洗.$20000
 樓主| 1234vvv 發表於 2015-5-5 23:29:32 | 顯示全部樓層
ying40h 發表於 2015-5-5 23:22
好靚呀.洗唔洗.$20000

謝謝,成本約$6000左右再加10個月時間(不包括遙控器)
ying40h 發表於 2015-5-5 23:41:03 | 顯示全部樓層

ok.我架628換左電子路綠牌.都要$2500