RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 3853|回復: 17
收起左側

大陆fri帮我加工的收藏底盘!!

RWJ 發表於 2014-6-24 22:24:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
我fri自己系大陆开工厂的 加上距自己都玩RC 之后我叫距试下加工底盘 等金属件!!!效果OK的!!可以用来收藏或者 业余斗车用!!!以前搞过FW05的底盘 搞金色!用来收藏!好靓!!!!有兴趣的师兄可以联系我!!!
sean2013 發表於 2014-6-24 22:57:41 | 顯示全部樓層
邊度電染?CNC新切還是翻新?
 樓主| RWJ 發表於 2014-6-25 00:18:53 來自手機 | 顯示全部樓層
sean2013 發表於 2014-6-24 22:57
邊度電染?CNC新切還是翻新?

翻新加阳极氧化
alex1030 發表於 2014-6-25 05:49:54 | 顯示全部樓層
Wow, very very nice. I am very interested !!!!!!!
 樓主| RWJ 發表於 2014-6-25 10:44:47 | 顯示全部樓層
alex1030 發表於 2014-6-25 05:49
Wow, very very nice. I am very interested !!!!!!!

用来收藏好nice啊!!!!!
rk2 發表於 2014-6-26 12:23:30 | 顯示全部樓層
good Wow.
 樓主| RWJ 發表於 2014-6-26 15:21:58 | 顯示全部樓層

BMW M3的蓝色!!!!!
RGM-111 發表於 2014-9-2 23:49:49 | 顯示全部樓層
我看到Kyosho Super 10 (FW-03) 底 & 二樓板
 樓主| RWJ 發表於 2014-9-6 09:39:28 | 顯示全部樓層
RGM-111 發表於 2014-9-2 23:49
我看到Kyosho Super 10 (FW-03) 底 & 二樓板

系啊 我有部FW03 翻新底盘咯
kcchan607 發表於 2014-10-10 05:40:13 | 顯示全部樓層
有呢D朋友真係好   大把好野玩
 樓主| RWJ 發表於 2014-10-10 08:55:26 | 顯示全部樓層
kcchan607 發表於 2014-10-10 05:40
有呢D朋友真係好   大把好野玩

师兄 你又想加工吗!?
apower_lipo 發表於 2014-10-10 09:02:25 | 顯示全部樓層
Light weight chassis 1.7~1.8mm??
kcchan607 發表於 2014-10-11 15:37:34 | 顯示全部樓層
师兄 你又想加工吗!?

加工後唔會捨得玩的
 樓主| RWJ 發表於 2014-10-11 17:46:04 | 顯示全部樓層
kcchan607 發表於 2014-10-11 15:37
加工後唔會捨得玩的

拿部收藏车加工咯 我部FW03已经加工左 土豪金!!!
epc_mem 發表於 2014-10-29 14:49:02 | 顯示全部樓層
請問會幫人造件嗎 ?
 樓主| RWJ 發表於 2014-10-29 19:50:55 | 顯示全部樓層
epc_mem 發表於 2014-10-29 14:49
請問會幫人造件嗎 ?

CNC加工好贵啊 不过我fri没搞 但系知道有间厂会帮人造件(CNC加工) 价钱唔知道几多 如果C HING想的话 我可以send联系方式给你
james9999 發表於 2014-12-14 21:14:06 來自手機 | 顯示全部樓層
C HING想做cnc加工,可以send联系方式给我
 樓主| RWJ 發表於 2014-12-14 21:15:56 | 顯示全部樓層
james9999 發表於 2014-12-14 21:14
C HING想做cnc加工,可以send联系方式给我

CNC的话 我可以介绍个 专做CNC的 但系我同距唔熟 我就是知道有这个人咋 如果你要的话 联系我
WHATSAPP:51724136