RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 23109|回復: 89
打印 上一主題 下一主題
收起左側

T.O.P. Sabre 4WD Touring 簡稱 S4

高人 發表於 2013-11-20 20:02:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x

大家好,因近幾日較多人至電查詢關於這車的問題,及坊間太多流言,所以都要係呢到簡單介紹一下,起碼大家知道呢架車既基本配備如何,樣貌如何。

忘記了大家關心的問題,售價我暫時只能講在二仟元以下,及會在聖誕前發售。
謝謝大家既關注。

sammy 發表於 2013-11-20 20:43:48 來自手機 | 只看該作者
請問D炭纖板係米cso啞色果種物料
LeoChan 發表於 2013-11-20 20:45:56 | 只看該作者
Good News !!!
carven.chow 發表於 2013-11-20 21:44:01 來自手機 | 只看該作者
好車!期待正式版本
seven 發表於 2013-11-20 21:54:21 | 只看該作者
Great~
hknobody 發表於 2013-11-20 22:35:55 | 只看該作者
Very Good News !!!
Concept 發表於 2013-11-21 09:00:54 來自手機 | 只看該作者
咁Photon糸列係咪都有新車?
powis 發表於 2013-11-21 09:45:06 | 只看該作者
Actually what characteristics of this new car except the price? Thanks!
 樓主| 高人 發表於 2013-11-21 10:13:19 | 只看該作者
sammy 發表於 2013-11-20 20:43
請問D炭纖板係米cso啞色果種物料

你好,其實我都不太肯定與 CSO 的板材是否一樣,但這次我們都是選用啞面的板材,但紋路好像有些不同。
      我們經過些測試後才決定選用這次的板材,因在各方面如硬度,回彈性,行走時的反應,調節性,穩定性,老實講當然價格也在其中
      再經過些不同剪裁既反覆測試,才決定現在的板本。
謝謝!
 樓主| 高人 發表於 2013-11-21 10:29:06 | 只看該作者
Concept 發表於 2013-11-21 09:00
咁Photon糸列係咪都有新車?

你好,Photon 暫時不會推出新車,當然最近也在 Photon 及 Sabre 中作不同數據的測試 (我們真係試得好耐架,我記得第一代 Photon 都試左九個月 ),在用料上,設定上,不同幾何的懸掛上,收集了些數據,在圈速上未能反應出大的分別,而很多數據也放了在這 S4裡了,所以Photon 暫時不會推出新車。
謝謝!

樓主| 高人 發表於 2013-11-21 11:11:47 | 只看該作者
powis 發表於 2013-11-21 09:45
Actually what characteristics of this new car except the price? Thanks!

你好,其實這是 Sabre 系列既車,當然是在玩家及賽員之中取得平衡之處。
     首先在一般玩家而言,玩車的朋友好多都不只一款種類的遙控車,可能會有3~4款,而 Sabre 系列就是將各類車種的配件都能共用,使玩家不需儲存太多不同的配件(可能商鋪會責罵我)。
     另因 Sabre 的車種較多,玩家在共用的配件上調較車架設定時會較容易掌握,對想進一步了解設定是什麼的朋友會有正面幫助,當然這可能是我單方面這樣想
     在賽員方面,基本大部份賽員對遙控車已有一定程度的認識,甚至到達專業級的水平,他們已不單是較表面的賣點而能滿足,反而是追求一些較實際如操控性,調較性上能否有較大的空間,在這方面我相信在一輪反覆測試中,得出的結果已在 S4 中反應出來。
在價格上,其實 Sabre 系列不算太平價的車種,就算 M車都要接近二仟元,但我相信玩這些車時會帶給你一定的樂趣。
謝謝大家!
RCandylau 發表於 2013-11-21 13:24:04 | 只看該作者

我相信玩這些車時在二仟元以下才會帶給人一定的樂趣。請問top是hk品牌國產嗎?
 樓主| 高人 發表於 2013-11-21 14:45:59 | 只看該作者
RCandylau 發表於 2013-11-21 13:24
我相信玩這些車時在二仟元以下才會帶給人一定的樂趣。請問top是hk品牌國產嗎? ...

你好,謝謝你的查詢,其實好多人都不停問這些問題,那那牌子是否國產,那那牌子是否日產,或那那牌子是否雜產。
      我們應該是後者,雜產,好似好難聽,但事實係咁。
      其實我都希望是全國產做,如我們有實力到好似D大廠咁,邊到做都唔緊要,最緊要係質量同Q.C.,但T.O.P. 沒有呢個能力,只可以在各地區搜集一些有質量及要求的廠家,生產 T.O.P. 的產品,再經重要的 Q.C. ,到客戶時的貨品才有一定的質量保證,所以我們的成本也較高,這方面對不起那些支持者,因未能做到平,靚,正!
只於品牌方面,T.O.P. 是一間日本的模型公司,可能早期都有些行家同呢間公司合作過,到2000年後,這公司的老板與香港的客戶組成了 T.O.P. 這品牌,也開始在各國進行推廣及參與賽事既活動。到現在已得到各地區的代理商參與推廣的活動,所以要單純話 T.O.P. 是那國牌子,我不能好實在的說是日本牌子,因其他地區的隊友也一同參與才有現在的 T.O.P.。如在香港,我可以話T.O.P.係屬於香港

謝謝,不喜勿插……咁大力

P.s. 同我係話玩這些車可以帶比你一定的樂趣,與價錢無關,唔好加D字落我句野到!
暴風超音 發表於 2013-11-21 15:19:56 | 只看該作者
各方面都很吸引,好大機會入手

問一下可否出一塊二樓板於減牙托上冇鏍絲窿的以作選用?
ae110hk 發表於 2013-11-21 15:31:03 | 只看該作者
good news !
 樓主| 高人 發表於 2013-11-21 16:06:49 | 只看該作者
暴風超音 發表於 2013-11-21 15:19
各方面都很吸引,好大機會入手

問一下可否出一塊二樓板於減牙托上冇鏍絲窿的以作選用? ...

謝謝師兄意見,我們會參考的!
     其實現是那螺絲孔的位置也加多了一些板材,以接近那位置像無孔的硬度,而又可多個調較既選擇!

hknobody 發表於 2013-11-21 18:10:07 來自手機 | 只看該作者
高人兄有無考慮開發軸車,好似蘇聯咁
tb03 發表於 2013-11-21 19:14:44 | 只看該作者
Good news價錢好吸引,必買I am top fans
andycckkww 發表於 2013-11-21 21:26:04 | 只看該作者
 樓主| 高人 發表於 2013-11-22 09:36:54 | 只看該作者
hknobody 發表於 2013-11-21 18:10
高人兄有無考慮開發軸車,好似蘇聯咁

你…你…你…點解會!