RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 4769|回復: 5
收起左側

[技術分享] HOBBYWING V3.1 +V10 10.5T 设定表

salton 發表於 2013-9-13 16:58:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
上周在上海军体赛道的THUNDER POWER杯,是我今年第一次跑10.5T 8分钟比赛,加上赛道又比较高速,所以对电变的动力设定还是要以平均和安全为考虑要点。好盈V10马达的散热要比老款的好很多,所以在增加了马达尾盖机械进角后,温度仍然可以保持在80度左右,非常令人放心。测算出的直路最高尾速大约在93公里/小时。我最终的比赛设定如下图。如果是5分钟的赛事,我会把尾盖进角增大到40度。
smallwhite1234 發表於 2013-9-13 20:43:17 | 顯示全部樓層
Boost + Turbo 已是64度, 那為何仍要在尾蓋再加度數?
masila 發表於 2013-9-14 07:36:09 | 顯示全部樓層
謝謝分享
mrpanda 發表於 2013-9-14 11:47:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享

還有其他T數馬達設定嗎??
 樓主| salton 發表於 2013-9-14 21:46:11 | 顯示全部樓層
smallwhite1234 發表於 2013-9-13 20:43
Boost + Turbo 已是64度, 那為何仍要在尾蓋再加度數?

因为加了后还能更快,所以就加。
smallwhite1234 發表於 2013-9-14 23:05:36 | 顯示全部樓層
salton 發表於 2013-9-14 21:46
因为加了后还能更快,所以就加。

即是最終以馬達溫度作決定, 以不超過80度為準嗎?