RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 3387|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

一场奉献爱心的比赛---3RACING CUP 上海系列赛第三场

salton 發表於 2013-7-16 11:51:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
2013上海电动房车系列赛 第三场 3RACING杯结束,比赛虽然是在炎热中进行,但是所有赛员都非常配合赛事的有序进行。
赛前,居住在上海的香港车友RINGO不幸突发脑溢血被紧急送入医院抢救。由于RINGO在上海没有亲戚,也没有医保,在送入重症监护室前,得知消息的RC车友纷纷行动起来,垫付医院押金,前往医院陪伴等等。比赛前,赛会发布了为RINGO献爱心的号召,比赛当日对RINGO的爱心捐款也持续不断,除了比赛的报名费及公发轮胎收入,现场的捐款箱还收到了很多车友甚至是专程赶来军体车场的车友的捐款。这些充满正能量的行为,让我很感动,RC车友大家庭是一个温暖的集体。 中午休息时间,我们在猛烈的阳光下,共同拍下这张照片,赛后立即打印并塑封好,与我们此次现场和RCFANS平台共同募捐到的8550元爱心款一起带到医院送到了RINGO的手中。RINGO的恢复很不错,他让我们对所有车友表示感谢,他还说他希望能在上海下一场大赛中,拿着这张照片来找所有关心他的朋友签名。RINGO在度过了危险期后目前恢复良好,已准备出院回家静养,我们衷心祝福他早日康复。
arto6 發表於 2013-7-16 12:06:27 | 只看該作者

………………早日康復…………
smallwhite1234 發表於 2013-7-16 12:13:08 | 只看該作者
很感動!
希望Ringo 兄身體早日康復!
paullau0114 發表於 2013-7-16 12:37:46 | 只看該作者
祝Ringo 兄早日康复
enrico 發表於 2013-7-16 12:50:49 | 只看該作者
祝Ringo兄早日康復
kevin-ysl 發表於 2013-7-16 12:58:43 | 只看該作者
願Ringo兄早日康復!!
小洪 發表於 2013-7-16 14:05:51 | 只看該作者
Ringo兄祝你早日康復,快啲出來玩車
kelvinayhh 發表於 2013-7-16 14:18:42 | 只看該作者
arto6 發表於 2013-7-16 12:06
血濃於水,中國人萬歲

小心你的言論
bigheman 發表於 2013-7-16 14:25:21 | 只看該作者

What's worng with that?? Why do you have to warn people of their comment, which may have the same political view as youself??
kelvinayhh 發表於 2013-7-16 14:33:26 | 只看該作者
bigheman 發表於 2013-7-16 14:25
What's worng with that?? Why do you have to warn people of their comment, which may have the same  ...

It is easy to cause some agrue about his comment,I just remind him,not warn him,I don't want to agrue,I am sorry
arto6 發表於 2013-7-16 14:35:44 | 只看該作者

我講咗D咩野另CHING 咁氣憤呢? 大家都係中國人, 有乜唔妥?請指教及更正。
bigheman 發表於 2013-7-16 14:36:44 | 只看該作者
Not your fault, it is just the political climate of HK, and I agree with your stand point for not having argument in this forum. Cheers!!
arto6 發表於 2013-7-16 14:39:09 | 只看該作者
kelvinayhh 發表於 2013-7-16 14:33
It is easy to cause some agrue about his comment,I just remind him,not warn him,I don't want to ag ...

事情未發生就警告別人,會唔會ching 你諗多咗呢?
kelvinayhh 發表於 2013-7-16 15:57:07 | 只看該作者
arto6 發表於 2013-7-16 14:39
事情未發生就警告別人,會唔會ching 你諗多咗呢?

我不是警告,如我誤導了你,對不起
arto6 發表於 2013-7-16 16:12:14 | 只看該作者
kelvinayhh 發表於 2013-7-16 15:57
我不是警告,如我誤導了你,對不起

不是你的錯,但我更想知道,中國人互相幫忙有乜野問題。等我下次回post 小心D
kelvinayhh 發表於 2013-7-16 16:35:47 | 只看該作者
arto6 發表於 2013-7-16 16:12
不是你的錯,但我更想知道,中國人互相幫忙有乜野問題。等我下次回post 小心D ...

Sorry Ching
Jimmyso 發表於 2013-7-16 18:32:02 | 只看該作者
祝 Ringo 早日康復 !!!
RCandylau 發表於 2013-7-16 21:11:41 | 只看該作者
血濃於水,感謝中國上海地區有夾錢的車友們萬歲    改成這樣就不會被(小心你的言論)語帶恐嚇了
gtimax 發表於 2013-7-16 23:25:36 | 只看該作者
衷心祝福他
mandymiu 發表於 2013-7-17 17:05:00 | 只看該作者
我唔識佢,但祝他早日康復。