RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 2082|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

DUALSKY新版程式 2.1.3 下载地址

馬達王1983 發表於 2012-6-5 19:55:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
http://www.dualsky.com/pro_list_for.asp?sid=118&id=617  2.1.3下载地址

2.1.3版的新程序提升了头段的加速力 所以头段的TIMING也不需要开的很大就可以获得足够的加速力  马达温度也会更低
kwok 發表於 2012-6-5 20:16:46 | 只看該作者
又有新野玩
 樓主| 馬達王1983 發表於 2012-6-5 23:30:36 | 只看該作者
只是优化了加速的能力   

新野还没到时候
teamxray 發表於 2012-6-6 08:33:01 | 只看該作者
馬達王..這只是beta版本?
xie xie
arto6 發表於 2012-6-12 22:34:25 | 只看該作者
馬達王, 請問有無最新板本的電變設定呢?
(10.5T 及 4.5T)
 樓主| 馬達王1983 發表於 2012-6-13 01:14:47 | 只看該作者
STOCK 的设定和电池状态有很大关系
如果是STOCK比赛我一定会用DS的6200  65C  10A充电  

下面是2個齒輪比的設定    直路較短的賽道可以用7.2齒輪比的設定

測試的馬達是  DS 10.5 RO馬達   後蓋進角最小  齒輪比可以在6.6~~6.8之間改動  主要還是看自己的電池情況和賽道大小來調節
調節齒輪比是最大的改動   任何電變設定都無法彌補設定錯誤的齒輪比造成的缺陷
 樓主| 馬達王1983 發表於 2012-6-13 01:22:08 | 只看該作者
2.1.3  的頭段爆發力更好  我基本都是參照以前的設定  沒有太大的改動

4.5的話你可以參考下我在KRC比賽的設定

新款的DS4.5馬達  白色包裝的   因為當時只帶了一個T數的馬達  在KRC有些太快了  所以用了超大的8.0齒輪比  呵呵  在TITC是用7.3的齒輪比   頭段TIMING我喜歡用0  你們可以試試  可能會不太習慣
arto6 發表於 2012-6-13 07:39:34 | 只看該作者
多謝馬達王分享 Y(^o^)Y