RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 2179|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

紅外線室內機仔

rk2 發表於 2011-12-1 11:55:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
係反斗城見到架紅外線室內機仔, 有無師兄玩過, 得唔得 ?
Oakfield 發表於 2011-12-1 12:19:03 | 只看該作者
OK! 好玩
rudy6183 發表於 2011-12-1 12:29:34 | 只看該作者
SYMA有一定質素, 賣幾多錢?
 樓主| rk2 發表於 2011-12-1 12:52:04 | 只看該作者
kslee30 發表於 2011-12-1 13:32:02 | 只看該作者
回復 rk2 的帖子

紅外線3通半的機, SYMA廠是最好的了。
不用到反斗城買, 可到鴨寮街或Yahoo上買, 我也是買了這隻S111G, $130。
鴨寮街賣約$150.
 樓主| rk2 發表於 2011-12-1 13:35:07 | 只看該作者
kslee30 發表於 2011-12-1 13:32
回復 rk2 的帖子

紅外線3通半的機, SYMA廠是最好的了。

really ? Thanks
kslee30 發表於 2011-12-1 15:38:35 | 只看該作者

是的, 小三通來說, SYMA廠是最大的, 官網也最四正 :
http://www.symatoys.com/
 樓主| rk2 發表於 2011-12-1 15:42:18 | 只看該作者
kslee30 發表於 2011-12-1 15:38
是的, 小三通來說, SYMA廠是最大的, 官網也最四正 :
http://www.symatoys.com/

請問 三通 即係 3  channel ?  小三通又點解呢 ?
kslee30 發表於 2011-12-1 17:17:12 | 只看該作者
rk2 發表於 2011-12-1 15:42
請問 三通 即係 3  channel ?  小三通又點解呢 ?

是的, 三通(或三通道)即是3 Channel,
小三通即係小型三通道的簡寫,
通常只適宜於室內飛行的絕大部份
都是小型機種, 最常見的小型機種是
大約機身全長20cm左右。
 樓主| rk2 發表於 2011-12-3 08:59:32 | 只看該作者
kslee30 發表於 2011-12-1 17:17

thank you for your kind explanation.
 樓主| rk2 發表於 2011-12-3 09:02:26 | 只看該作者
kslee30 發表於 2011-12-1 17:17

我又見 yahoo 上有架 15吋長的類似機型, 應該係行 radio freq. 不是 infrared 的 $350, 制唔制得過呢 ?
kslee30 發表於 2011-12-3 10:36:14 | 只看該作者
rk2 發表於 2011-12-3 09:02
我又見 yahoo 上有架 15吋長的類似機型, 應該係行 radio freq. 不是 infrared 的 $350, 制唔制得過呢 ? : ...

15吋比較少人買, 因為室內飛, 除非住家空間大, 否則沒什空間給它飛, 但這些機是低階機種, 室外飛又不抗風, 要在沒風的天氣才可放。
可抗風的機種通常都要可變螺距才可以。

另外, 不知你說的$350是那一隻, 是雙槳機還是單槳機? 入門以雙槳機容易很多, 純熟了雙槳機再升級上單槳機較容易上手。
 樓主| rk2 發表於 2011-12-3 10:56:44 | 只看該作者
kslee30 發表於 2011-12-3 10:36
15吋比較少人買, 因為室內飛, 除非住家空間大, 否則沒什空間給它飛, 但這些機是低階機種, 室外飛又不抗風 ...

http://hk.f1.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/1127267123
咁我都係買隻 INFARED 機仔玩下算啦. THANKS FOR YOUR DETAIL ANSWER.
kslee30 發表於 2011-12-4 06:39:49 | 只看該作者
rk2 發表於 2011-12-3 10:56
http://hk.f1.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/1127267123
咁我都係買隻 INFARED 機仔玩下算啦. THA ...

怪不得找不到, 原來是「其他遙控類」, 通常我只找「遙控飛機類」。
 樓主| rk2 發表於 2011-12-12 11:33:15 | 只看該作者
玩了 3 幾天, 都算掌握都了, 可定飛, 前後, 轉左右灣都 ok.