RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 2878|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

室內遙控直升機....商場百幾蚊個d....(已售入4#6Bell)

紫風 發表於 2010-10-1 18:33:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x

舊果隻玩欄左....諗住係淘寶買幾隻返黎 ~ 但係有幾個小型問題唔明 ~
三通 同 四通有咩唔同 ?
點解有d 尾槳 係直放 有d 係橫放 ?
玩法會唔會差好遠 ?
un27 發表於 2010-10-1 18:45:40 | 只看該作者
室內的蚊機3通、4通無所謂了 例如solo的210、260為4通機,比起一般的3通機,只是多了左右側飛,但3.7v 110mah的電池電壓是不夠的,通常側飛時電壓衰減很快,動力受影響,就是說“小蚊機4通意義不大,電池很難支持”
玩法是差不多的,飛過蚊機的3通可以試試上大一點的單漿,例如4#6bell一類的 電壓沒有問題,四通的操作才體現出來。
 樓主| 紫風 發表於 2010-10-1 18:54:14 | 只看該作者
回復 2# un27

那個價格會是多少 ?.?
un27 發表於 2010-10-1 19:22:00 | 只看該作者
solo210 HKD 350(有刷) 全塑膠漿組 雙槳+平衡桿
solo260 HKD 450(有刷) 全塑膠漿組 單漿+平衡桿
4#6bell  HKD 900(無刷) CNC鋁合金漿組 單漿+平衡錘

前兩種為標準的室內機 不抗風
4#6也屬室內機 室外風小也可操作 可以飛航線
180Z處于兩種機型中間 室外不具備抗風
 樓主| 紫風 發表於 2010-10-1 23:25:59 | 只看該作者
回復 4# un27

這價錢空機嗎 ?
un27 發表於 2010-10-2 00:07:24 | 只看該作者
都是RTR來的 全部都齊 包括電池、充電器……

樓主| 紫風 發表於 2010-10-2 22:44:34 | 只看該作者
回復 7# simon_937

同上面師兄post 果部一樣的嗎 ? 我有興趣買一台的說
 樓主| 紫風 發表於 2010-10-3 18:39:13 | 只看該作者
回復 9# simon_937

o......方便告知外觀 / 型號 嗎 ? 太大就不用了 , 因找放機地點不方便
un27 發表於 2010-10-3 20:39:04 | 只看該作者
回復 10# 紫風
1). 機身長:290mm2). 主旋翼直徑:258mm3). 尾旋翼直徑:76mm4). 陀螺儀:內置5). 全配重量:80g(含電池)6). 無刷調速板:WK-WST-10A-L7). 無刷電機型號:WK-WS-12-0038). 遙控器:WK-24029). 接收機:RX-242810).電池:3.7V 600mAh Li-Po11).舵機:WK-02-112).重量: 3.18g13).速度: 0.12sec/60o(3.0~4.5V)14). 扭力: 0.12kgf.cm (3.0~4.5V)15).尺寸: 19.2*8.3*19.7mm
un27 發表於 2010-10-3 20:41:51 | 只看該作者
4#6b室內機來的,不可室外。比你的“舊果隻玩欄左”那個玩具大不了多少,但操作難不少,熟練了這個以后玩450會有幫助。
 樓主| 紫風 發表於 2010-10-3 21:59:06 | 只看該作者
在搵廣華街就可找到嗎 ?.? 那下星期天出發找尋 ~ 省下等淘寶送貨的時間
joesham 發表於 2010-10-3 22:07:31 | 只看該作者
Thanks Ching, and how much
un27 發表於 2010-10-4 10:54:58 | 只看該作者
回復 13# 紫風
現X、偉X……都有的,就是價格貴些4#6有很多型號BELL最好操作、然后是S以此類推
taikei 發表於 2010-10-5 15:05:56 | 只看該作者
試下ZR Z008,4 Channel,可側飛. 合新手飛
飛行短片:

http://www.youtube.com/watch?v=goJoVLJ-pek

http://www.youtube.com/watch?v=NsaNgkYRUrg
ctav 發表於 2010-10-11 00:32:33 | 只看該作者
我有興趣買一台
 樓主| 紫風 發表於 2010-10-22 23:07:58 | 只看該作者
買左4#6bell 啦 ~ 岩岩玩左陣 ~ 想問有無得係汽車充電 @@?
同埋都好易操控 @@