RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
返回列表 發新帖
樓主: donhk1982
打印 上一主題 下一主題
收起左側

自家制龍骨

拖頭仔 發表於 2006-8-8 02:43:16 | 只看該作者
原帖由 老占 於 2006-8-8 02:15 發表

何謂擦鞋.那有網友在擦鞋!?

請說話前先三思自己的言行!!

再者.遙控工房為一班志同道合的朋友所聚集.

並非不歡迎閣下發言.只是要懂得社交的尊重.

可惜只是閣下說的無謂.

一開口就 ...

你說我頂撞各下和不尊敬各下,意見人人有,我寫D字不合你的心意,就你一腳他一腳,我點頂撞你老人家,不合心意就插,你各下的心都偏激,醒吓啦還記住六四,潮流是向前並不是退後,比你企硬要歷史永遠在心中有刺,不如積極改或玩車好過,政治你玩唔起,這兒的政治你都有些偏心,咁外面更差勁,擁護你的是自己友,頂撞你的是???,太不公平,做人不公平,連版都不公平,我上載一些料子上來只想有人認識和知道並沒有意圖或企圖頂撞各下,如以上字裡行間令老前輩心裡不快就說聲i m so sorry,本人直腸直肚不識擦鞋,真有頂撞實是對不起,所以你覺得合心意就看不合心意就算,本人以為在這裡找到同好想將我玩了幾年的拖頭心得公諸同好,點知不受歡迎,又要去找過喜歡大改車的同好聊,有這種網在港實在很小了,算吧留給自己友吧。

老占 發表於 2006-8-8 02:59:57 | 只看該作者
原帖由 拖頭仔 於 2006-8-8 02:43 發表

你說我頂撞各下和不尊敬各下,意見人人有,我寫D字不合你的心意,就你一腳他一腳,我點頂撞你老人家,不合心意就插,你各下的心都偏激,醒吓啦還記住六四,潮流是向前並不是退後,比你企硬要歷史永遠在心 ...

其實於世界各地每一個地方而言
亦有其生存之道.包括於網絡上
不知閣下是否認同!!?
每一個討論區或小社區也會有很多小圈子存在
而每一個小圈子亦會有不同意見及聲音所圍繞
閣下的註冊日期為零六年八月四日
不知道閣下是否知道您的出現
閣下偏激的言行及意見.其實不為大多數版友所認同
如果要說政治:
曾任權特首做的不夠好嗎!!?
為何有那麼多人依然在恨恨批評呢!!?
為何泛民主派或其他那麼多政黨都強硬對抗!!?
六四事件小第也為其同胞所為不值
再遠的不再說了....
只希望閣下能夠先學懂尊重別人.人家才會對您尊重
入屋叫人.入廟拜神.這個道理小第先前也曾經說過
每一個討論區也有其傳統及特色
您不可勉強將其意見加入過份主觀去批評
而且言語上亦希望閣下能夠收歛一下尤其粗話
狗眼看人低相信可以形容閣下對其他版友的不尊
何謂擦鞋!!? 何謂不好聽就將您拒於門外!!?
希望師兄您真的好好想想自己有否過失!!?
老占 發表於 2006-8-8 03:04:50 | 只看該作者
這裡並沒有人玩針對.
在下於管理上亦有著一定壓力.
希望閣下能守遙控工房版規再說.
sunnykwok 發表於 2006-8-10 19:36:46 | 只看該作者

回復 #7 中遠 的帖子

$19/pc