RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 2301|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

JR X-3810

csk209 發表於 2010-8-20 11:54:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
請問JR X-3810二手價幾錢呀?
GTR35 發表於 2010-8-20 12:56:04 | 只看該作者
$800.......
kitming 發表於 2010-8-21 00:03:30 | 只看該作者
不如比多3, 4佰, 買個二手10仔好過啦,3810太舊啦...........
Han 發表於 2010-8-21 00:09:01 | 只看該作者
但千零蚊恐怕都買唔到二手10c 喎!
mic761 發表於 2010-8-21 00:32:24 | 只看該作者
上世紀的東西呀...
kitming 發表於 2010-8-21 00:33:37 | 只看該作者
呀係9仔至真,..........sorry........
wa2010wa 發表於 2010-8-21 07:07:19 | 只看該作者
無人要的
Tim718 發表於 2010-8-21 09:17:31 | 只看該作者
3810如無記錯最小都出左12 ,3年,但簡單易用,又可轉module用2.4G,我覺得如果搵倒一件價錢合理有好新既,其實都唔怕買。
asaq-wong 發表於 2010-8-21 09:36:08 | 只看該作者
3810 ADT version 都還好,值$500(無module跟),舊款3810就唔建議...
f6f 發表於 2010-8-21 11:28:21 | 只看該作者

3801幾好, 我以前都係用佢飛直昇機, 我最喜愛它的timer功能, 它每一分鐘會有一吓响聲提示, 方便你知道沒有忘記開Timer, 其它功能(直升機用)亦錯. 可惜只可以儲存10個模型記憶. 對我這些這麼多機的人能滿足到要求. 之後我換了9x2它有30個模型記憶. 如果3810有30個模型記憶可能我現在還用着它.

總結:
它的功能夠一般入門用甚至超過所需. 在某些功能上我覺得佢好過9x2. 如果預算夠用它作為入門控或要求高的人選擇3810也錯. 其它9x2, FF9, 10C等等, 夠預算選擇它們當然好. 情况有點像車一樣, 一架大發另一架是平治. 都是運輸工具, 想經濟當然選大發, 想舒適當然選平治.
flykong 發表於 2010-8-21 13:53:47 | 只看該作者
個人意見  因電子零件如有7~8年期可能有效能下降 如電容漏液体 / 控桿內VR電阻炭片損坏/晶体效能下降/電路板銲鍚接口老化 所以如玩飛機或直升機時因會離發射佷遠    容易接收不良做成公人仕危險
wa2010wa 發表於 2010-8-21 14:12:24 | 只看該作者
買都買呢隻啦

f6f 發表於 2010-8-21 15:44:05 | 只看該作者
個人意見  因電子零件如有7~8年期可能有效能下降 如電容漏液体 / 控桿內VR電阻炭片損坏/晶体效能下降/電路板 ...
flykong 發表於 2010-8-21 13:53

"因電子零件如有7~8年期可能有效能下降 如電容漏液体 / 控桿內VR電阻炭片損坏/晶体效能下降/電路板銲鍚接口老化 所以如玩飛機或直升機時因會離發射佷遠    容易接收不良做成公人仕危險”

你這個亦是正確的考慮因數,

但若保飬很好, 使用前做足檢查, 一個發射機可用很多年. 如我用了很多年的的Futaba大9, 已經停產了. 現在還在使用在動力飛機及船上. 我需然有10C(玩滑翔機), 但我仍然愛用大9.
kitming 發表於 2010-8-22 00:30:19 | 只看該作者
"因電子零件如有7~8年期可能有效能下降 如電容漏液体 / 控桿內VR電阻炭片損坏/晶体效能下降/電路板銲鍚 ...
f6f 發表於 2010-8-21 15:44

嘩...........遙控大軍.............
zifu 發表於 2010-8-22 07:33:13 | 只看該作者
一般日本公司,超過10年的搖控是停止修理的,因製造商自己也決零件
flykong 發表於 2010-8-22 08:58:33 | 只看該作者
如玩車或船就無問題但在天飛的便要小心  安全第一     因二手控不知上手有沒有做保養      買前想一想