RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 2658|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

18仔车款

hellboy 發表於 2006-7-22 12:35:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
各位师兄

请问18仔依家有咩车款?架18仔跑街会吾会因为车身太低吾得?
feng 發表於 2006-7-22 14:23:49 | 只看該作者
原帖由 hellboy 於 2006-7-22 12:35 發表
各位师兄

请问18仔依家有咩车款?架18仔跑街会吾会因为车身太低吾得?

依家有4款,

HPI 的MICRO RS4

XRAY 的M18

南大的NRX-18

仲有国产的海博星的18仔.

跑街的话无问题,论设计来讲可能NRX的底盘会稍微高一D,从一个角度来讲就比较适合跑街,不过其实每部车都可以有吾同的设定拉,我都是罗M18来跑街.

设计上NRX有一定的优势,不过由于南大的塑料零件精度与XRAY的无法相比,所以几乎要大补先显出实力,所以我都是选择M18,M18的调教主要以换零件来完成,设计简单使用,加上XRAY的塑料零件有口皆碑,金属件都是由HUDY出品,吾使讲也拉.
 樓主| hellboy 發表於 2006-7-23 23:50:37 | 只看該作者
多謝師兄!
但仲想問問以下問題:

1)南大NRX-18 多吾多OP
2) Kyo
 樓主| hellboy 發表於 2006-7-23 23:57:52 | 只看該作者
多謝師兄!
但仲想問問以下問題:

1)南大NRX-18 多吾多OP?
2)  Kyosho架NRX-18 同南大果架有咩吾同?
3)有咩車殼?邊度可以溫度料?
feng 發表於 2006-7-24 19:22:03 | 只看該作者
原帖由 hellboy 於 2006-7-23 23:57 發表
多謝師兄!
但仲想問問以下問題:

1)南大NRX-18 多吾多OP?
2)  Kyosho架NRX-18 同南大果架有咩吾同?
3)有咩車殼?邊度可以溫度料?

其实南大依家都出左吾少OP件的,我部M18都用紧NRX的金属马达座,金属马达齿,同平盘的轮圈.
依几样是我觉得几满意的,  

其实基本上M18可以搞的也依家南大都有帮NRX出,好似头单啊,珠差啊,......除左钛螺丝吾见有.GPM好似都有D是NRX用的改装件,不过件件都是金属太夸张无必要拉.

南大的零件,特别是塑料,睇到就觉得接受吾到,同XRAY的精度简直相去甚远,不过金属的也呢精度都可以,如果想便宜少少的就NRX,支持下国货.其实NRX如果大补再比D心机调教的战斗力应该是非常强的.想简单了事的肯定是M18拉.件多易稳易装吾使烦.

KYOSHO的其实就是南大NRX,距只是代理.产品是一样.

车壳就多拉,PL有甘多只款的18仔车壳.XRAY自己都有出.
我依家就用ALFA156车壳,迟D想搞翻只M6,个个都话好好跑,依家又出左DODGE,都要整翻只先得.