RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 2796|回復: 7
收起左側

DCC 交流區

koppie 發表於 2009-5-14 00:48:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
請問大家有玩DCC 嗎? 用那一個系統的?

小弟想建一個小型的N scale layout, 想用PC control.

現在有ROCO digital starter set with Multimaus, 本想用它的Rocomotion 系統﹐ 上個星期到鄧老師個layout 朝聖﹐可見到Uhlenbrock 的強大﹐ 但在對feeback control多一點理解是﹐不敢畝然買下整套系統。

DCC 已家搞到我日日要讀夜校甘。。。sigh...
edison 發表於 2009-5-24 19:47:59 | 顯示全部樓層
My Layout just finished the PC control today!!  
I using Digitrax DCC and JMRI software!!
 樓主| koppie 發表於 2009-5-24 21:39:51 | 顯示全部樓層
Edison, 恭喜你的自動化layout 誕生﹐ 希望你六月比較有空的時候能讓我看看你的新寶貝。

Edison, Congratulation!!!
Any photos?

Nam
xxhungxx01 發表於 2009-6-13 20:46:02 | 顯示全部樓層
請問本身我玩緊N車,現在想玩DCC,我要如何入手?
先謝!
edison 發表於 2009-6-13 21:45:49 | 顯示全部樓層
Digitrax DSC 50 is good for N scale beginner!!!

http://www.nscalesupply.com/DIG/DIG-ZEPHYR.html
xxhungxx01 發表於 2009-6-15 20:41:31 | 顯示全部樓層
請問有冇中文,因我英文是有限公司
先謝
JR100 發表於 2009-6-16 19:56:01 | 顯示全部樓層

要玩DCC, 又唔去了解英文係冇可能, 因為所有介面, 說明書, 軟, 硬件都係英文, 什至德文