RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 3023|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

我個引擎

test09 發表於 2008-10-1 15:43:40 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
full 雞收油後有變速聲,咁我就比大D 細油針(反時針),比到好大也一樣有變速聲,之後怠速到full 雞時又有因油多而唔可以好快到極速
E + 就變成"收油後有變速聲"+ "full 雞時因油多而唔可以好快到極速" 兩個問題
左 set 右 set 都 set 唔到,請問有經驗人事我架機咩事? 太 old 了嗎?
PS: 起動時好容易就起動到 , 我估不是火咀問題吧

樓主| test09 發表於 2008-10-2 02:10:10 | 顯示全部樓層

怠速我 set 到剛剛個車太唔轉

25% 電油

樓主| test09 發表於 2008-10-4 02:01:47 | 顯示全部樓層
to : Xraylover
給你看怠速位置? 大約 5分1 吧

to : tomatchinhk
回壓侯長短有關係嗎? 長 D 好 D ? 不是短一點才夠力壓回去嗎? <<<<<<我估
如果長 D 好 D 請問原理是什麼?
 樓主| test09 發表於 2008-10-7 01:25:41 | 顯示全部樓層
我英文不太好希望沒會錯意
你是指散熱頂和引擎中間的壓力墊片吧? 我是沒有安裝的,因為機器已好舊(但小耍),如果加要加多少 mm ?

圖片 01 的中速針我也沒設定過,只是扭到和出面平就算

主針已去到 4,5個圈,再大D 不怕太吃油嗎?

pipe back 是什麼? 是指回壓油喉? 如果是的話佢沒閉塞

樓主| test09 發表於 2008-10-10 22:18:28 | 顯示全部樓層
試到我沒心機