RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: rk2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[技術分享] 3Racing 由20M 到 S64 再到 21M

樓主| rk2 發表於 2020-10-21 17:27:16 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
最近有個發現,3Racing 由20M 到 S64 再到 21M。前後皮帶由20M等長改為 S64的 6:4了。 到21M仍保留 6:4。而馬達位置20M的 Pulley 後 (後置), 改成S64 Pulley 前 ( 中置),而21M又回到了Pulley
似乎是因應不同的駕駛風格演變出不同的前後重心分佈格局。
21M 又多了一個新 idea。底板外圍,加了一圈 cutout,改變底板扭動特性。有趣,創新的意念。
 樓主| rk2 發表於 2020-10-22 08:56:12 | 顯示全部樓層
sean2013 發表於 2020-10-21 18:14
部部白老鼠,唔玩3racing了

師兄你的意見比較獨特。我見網上的評論和試車後,對 S64 及21M 都是讚賞比較多。不過你說的白老鼠,也不一定是件壞事,每部成功的遙控車都是下一部的白老鼠。以xray 為例,若T4 20 是一部成功的遙控車,那 T4 16, 17, 18, 就是白老鼠了。
 樓主| rk2 發表於 2020-10-29 10:04:12 | 顯示全部樓層
有趣的是,出廠時,中置馬達的 S64 是可以自已配回一個後置的馬達座; 而出廠時後置馬達的M21 , 又可以自己配回一個中置的馬達座。對於用家來說,算是貼心的設計吧。
 樓主| rk2 發表於 2020-11-10 17:29:33 | 顯示全部樓層
brian4620 發表於 2020-11-10 15:22
想問下21m説明書寫用23Tservo臂,我有隻25T的yeah racing servo連臂,係唔係都可以照用?唔該 ...

25T 是對應FUTABA 或 SAVOX & POWER HD SERVO 的。23T 是用在 三禾, KO 的 SERVO。

樓主| rk2 發表於 2021-1-4 09:13:59 | 顯示全部樓層
edmondyp 發表於 2021-1-3 22:57
好想知 s64 會否再出 2樓板,兩個多月都冇貨
出車,唔出件,

可能要去搵淘仔幫手。