RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 78297|回復: 201
收起左側

Atomic BZ & GL Racing GLA 技術及戰車交流

wingscreamer 發表於 2016-10-18 15:37:47 | 顯示全部樓層
bbq1963 發表於 2016-10-18 11:29
而且想問問你地轉向會唔會一邊好大一邊好細啊!

如果用ex1, ex6 支控 Steering>SubTrim/可調中, servo左右 不會大細邊
wingscreamer 發表於 2016-10-23 20:41:31 | 顯示全部樓層
在車場d CHing set 到BZ 很流,到底是什麼原因?
wingscreamer 發表於 2016-10-23 22:44:14 | 顯示全部樓層
以上都試驗了,不是不流暢,但是他們的流暢到不得了,很奇怪……!我的BZ 總是皮帶與中齒有点阻力……
wingscreamer 發表於 2016-10-23 23:40:37 | 顯示全部樓層
北區 發表於 2016-10-23 23:15
差速箱上蓋四個螺絲放鬆些
差速器金屬調節盤,調整到皮帶和差速盤之間有點縫隙
機板設定把第九項改成一

好再努力,謝謝CHING 們提点!
wingscreamer 發表於 2016-10-24 19:36:43 | 顯示全部樓層
Doreme34123 發表於 2016-10-24 10:00
我有三部BZ經多次調校後是流暢的,但其中有一部,亦係最舊既一部,經過多次行駛後,現在 ...

.....
wingscreamer 發表於 2016-10-25 11:55:56 | 顯示全部樓層
原來系珠差杯與Bearing有点摩擦不順,加了0.3介子,順暢好多!

但馬達齒和大减齒卻很有阻力,兩齒之間已預留空位,不太緊緊!
wingscreamer 發表於 2016-11-10 14:59:13 | 顯示全部樓層
其實GL website 有講,三粒電要差不多净餘電量先一起差。
如果不是,我會差到90%就分開單獨再差!否則balance 不到!
我覺得用2a 以下差安全d!
wingscreamer 發表於 2016-11-10 15:02:34 | 顯示全部樓層
我是說3粒一起差時,不要多於2a....如.1.6a
wingscreamer 發表於 2016-11-10 15:05:59 | 顯示全部樓層
單一粒差,照計是0.33a 即0.4a 最安全!
但快d 可以不多過1a....
wingscreamer 發表於 2017-3-27 23:09:07 | 顯示全部樓層
zhouminas 發表於 2017-3-27 19:49
其實bz 個轉向虛位係唔係好大?部車慢慢行直 一俾油 大D即可左右偏 換轉向組嘢會唔會改善? ...

Use small piece Double Side Tape between servo bottom and carbon chase, the servo will not move again.
I used in my BZ and GLA, very good...