RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: ccc2a25
打印 上一主題 下一主題
收起左側

將軍澳單車館人工湖放船

樓主| ccc2a25 發表於 2015-1-30 14:37:29 來自手機 | 顯示全部樓層
今天30/1月12:30又到人工湖放小噴噴船,保安员說不能放,我叫他找經理出來,不久多了4個出來,最大是女經理助理,1我说單車館等同霸佔人工湖不開放,比一少數人觀賞,2全港都有人工湖對外門放放船,質問她單車館管理能力,同其它區比較,3放船池有時過度擠迫視若無睹,4我現在無為返場地條例,我可以繼續放船,他們聽後,又走了,又放到無电回家。今天又去放個。
 樓主| ccc2a25 發表於 2015-1-30 14:49:18 來自手機 | 顯示全部樓層
下次找個主場主管出黎講下,明又去人工湖放船。
 樓主| ccc2a25 發表於 2015-1-30 18:52:13 來自手機 | 顯示全部樓層
下次找個主場主管出黎講下,跟着説你將會將這情况向申诉專員公署申诉並投诉他們滋扰我,他們—定不敢再來!
 樓主| ccc2a25 發表於 2015-1-30 19:20:42 來自手機 | 顯示全部樓層
他們都是打工,是上頭要他做野,其實单車管等同 ,公營管理部門,小做小错。
 樓主| ccc2a25 發表於 2015-1-30 19:22:21 來自手機 | 顯示全部樓層
我们做正苦工知道各部門都最怕申訴專員的調查,這個人工湖存在很大的鑊氣,—但調查,很可能會揹鑊,浪费公幤!
 樓主| ccc2a25 發表於 2015-1-31 19:56:32 來自手機 | 顯示全部樓層
我今天又去人工湖放船,保安員到了,看見我便內心微笑後走了,他們都知昨天的事,因昨天這4個單車館員,我以影要影下他的員工証及比我鬧到他們走了,再下次我會跟着説你將會將這情况向申诉專員公署申诉並投诉他們滋扰我,但人工湖水位很小,暫時只能比装有小筒噴船行走,其它船種只有望門興嘆了。我有空就會去人工湖放船,只要有緣可見到我的船仔了。
 樓主| ccc2a25 發表於 2015-2-2 19:25:48 來自手機 | 顯示全部樓層
其實影人地證件是證明他身份,因為經理都有幾個,同曰後找他放便,水泵用J-5000有刷麽打,可以裝無刷2445水冷套做水冷的
 樓主| ccc2a25 發表於 2015-2-2 21:37:52 來自手機 | 顯示全部樓層
水泵麽打是6V至12V但是RF370-22170是6V6000轉長行12V易燒壞的。
 樓主| ccc2a25 發表於 2015-2-2 21:48:44 來自手機 | 顯示全部樓層
日本进口 J-5000 直流耐腐蚀水泵 离心泵 微型水泵电机,淘宝網買。水冷套在只1間店買的。
 樓主| ccc2a25 發表於 2015-2-2 23:23:46 來自手機 | 顯示全部樓層
新買水泵要張兩磁石,調教最接近,等磁力最强,就是泵力最大最強,如果麽打轉數載大磁石會不同步,泵會無水出的。
 樓主| ccc2a25 發表於 2015-2-3 07:41:06 來自手機 | 顯示全部樓層
taiming2 發表於 2015-2-2 21:45
師兄 明白了 Thanks

水泵麽打是6V至12V但是RF370-22170是6V6000轉長行12V易燒壞的,如麽打壞了,可以裝個RF370-2695微型直流电机 马达 6V电机马达10000轉,在8.4V時水泵可以直接工作,運作無問題。
 樓主| ccc2a25 發表於 2015-2-3 20:20:46 來自手機 | 顯示全部樓層
查看宝贝:直流电机调速器 微型PWM 6V12V24V通用 3A 小型 塑料外壳 http://tb.cn/kkbn2Jy,這是我最新在淘寶網訂了调速器,只要麽打裝得落水泵就用到,等件貨到測試是否用到。
 樓主| ccc2a25 發表於 2015-2-7 10:38:14 來自手機 | 顯示全部樓層
nteast 發表於 2015-2-5 21:18
話題喺人工湖變咗改船

要在1個比人改得,1吋至2吋的淺水湖行走,時速達20至30海哩又能運作正常,對船仔黎溝,以經是很不容易,要有很好的装備及维修,智能達到湖中暢遊,最新1批零件及後備零件,要用集運需時才到達,到時加倍有空閑時間,船仔會全力以赴做到最好,在人工湖上暢遊。
 樓主| ccc2a25 發表於 2015-2-7 19:22:51 來自手機 | 顯示全部樓層
其实呢架小噴噴既動力係用特定車葉,给水同噴射水,小噴噴的噴筒是會入水的,因为2.3軸轉動時會有空位,其它船的軸都會入水,好多人都唔識搞,其實在小噴筒只定軸位加雪油就可解決問題,1取出車葉在相中軸位用1.6m鑽咀鑽通,2用2.2鑽咀鑽约小小或壹半,不要鑽通,3用自己整的針筒加雪油就可以防水了,現在我的小噴噴行走是無入水的。
 樓主| ccc2a25 發表於 2015-2-13 09:52:02 來自手機 | 顯示全部樓層
(直流电机调速器 微型PWM 6V12V24V通用 3A 小型 塑料外壳)這個调速器真的幫到手,可以不同型号麽打,水泵裝得落,就可以張磁力水泵麽打,只定轉數了,這J-5000水泵可加裝任何牌子無刷2045水冷套做水冷,但要先加壹(天目牌)查看宝贝:批发正品天目硅酮导热硅胶 密封胶 绝缘胶/密封胶 耐高温散热胶 http://tb.cn/MblZAIy    它是:室温固化硅橡胶(會硬)是用作防水防生銹及散熱,這水泵加無刷水冷套最好的配搭。
 樓主| ccc2a25 發表於 2015-2-14 20:56:14 來自手機 | 顯示全部樓層
任何牌子無刷2445水冷套做水冷
 樓主| ccc2a25 發表於 2015-2-18 18:28:47 來自手機 | 顯示全部樓層
小噴喷因為要改裝水泵,加水冷套以完成,到時開戰,一定水力足
 樓主| ccc2a25 發表於 2015-2-18 18:53:57 來自手機 | 顯示全部樓層
因水浇,石春多,有一定難度,夠刺激緊張,人工湖打水戰不是鹿死誰手。
 樓主| ccc2a25 發表於 2015-2-28 14:08:52 來自手機 | 顯示全部樓層
今天2月28曰10:30分,帶同一家大细11隻船仔,到人工湖暢遊,水很小,只有行噴筒船及小船可以下水,期間無人騷擾防船  …… 正呀。
 樓主| ccc2a25 發表於 2015-3-3 11:09:03 來自手機 | 顯示全部樓層
幾時開戰约好時間,3月8.9.14.曰都可以的,小喷喷超高速20至30海里,火力射程2至3米,你頂得住嗎?