RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
返回列表 發新帖
樓主: rc.explorer
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新產品資訊] Team Powers Radon Pro (140A) ESC

樓主| rc.explorer 發表於 2014-6-2 21:48:39 | 顯示全部樓層
hoyinyin624 發表於 2014-6-2 18:33
尋日想買140a但kws間間都無货!希望95a快啲出

大部份模型店都應有入貨, 可能假期時間剛剛銷售完.
 樓主| rc.explorer 發表於 2014-6-3 09:26:31 | 顯示全部樓層

好快會. 等多一等.
 樓主| rc.explorer 發表於 2014-6-5 21:41:53 | 顯示全部樓層
rcman13 發表於 2014-6-5 16:52
请问一般Radon 140A维修几耐?两个月前係马来西亜买左Radon140不过係第一次就吾小心將电池插掉轉之后我本地 ...

建議你還是直接找回當地(馬來西亞)代理查一下.
 樓主| rc.explorer 發表於 2014-6-12 14:56:26 | 顯示全部樓層
rcman13 發表於 2014-6-12 14:01
今天終于收到本地卖家幫寄去修理的esc,虽然时间是比(代理商)久。但是一看到是全新的又只需给出马币百出块 ...

基本上我們是知道你給出的維修電調是從那間香港模型店來, 如下次知道這維修電調的用家不是在香港, 本公司不會再安排維修, 請還是經你們在馬來西亞的代理安排維修電調. 謝謝.
 樓主| rc.explorer 發表於 2014-6-12 22:10:44 | 顯示全部樓層
hoyinyin624 發表於 2014-6-12 17:55
我隻电变俾左萬x代交香港代理,請問大約需時幾耐?

還是建議你直接跟萬X 查詢.
 樓主| rc.explorer 發表於 2014-6-12 22:21:24 | 顯示全部樓層
rcman13 發表於 2014-6-12 19:58
首先我要讲句对不起同会紧记師兄所讲。我明白你应该保护代理商!第一,在这次事件前我跟本就不知TP在马来 ...

你現在知道馬來西亞誰是代理商就可以了. 如你想跟他們聯絡, 也可以通過以下網站找到你這邊代理或其它地方代理的聯絡資料, 很多客戶都會在這裡找回代理商然後通過他們安排把電調寄回給我們維修. 如你還有不清楚地方, 也可把問題發到[email protected]. 之後會有專人回覆你. 謝謝支持.

http://www.team-powers.com/index.php?thispage=partners
 樓主| rc.explorer 發表於 2014-7-15 18:06:35 | 顯示全部樓層
rick888 發表於 2014-7-14 23:47
呢隻  RADON   PRO   140 A   真係好有獲氣   !!   厰方今次真係要認真處理返仄修理嘅 善後工作, 咪立亂收 ...

本公司從來沒有收取任何維修費用, 如果你還是有電調要維修的, 請留言給本公司, 本公司會提供維修地址給你把電調寄回來維修.
 樓主| rc.explorer 發表於 2014-7-16 09:36:03 | 顯示全部樓層
rick888 發表於 2014-7-15 22:45
希望你地可以爽手D!  咁怨氣刀少D,对大家刀好!!!!

會的.
 樓主| rc.explorer 發表於 2014-7-16 09:36:53 | 顯示全部樓層
hellowong 發表於 2014-7-16 00:00
Hi rc-explorer,我想要5.5T at pyc?(我係140a) thx

你用的ESC 是radon pro 還是 xps pro? 兩個都是140a.
 樓主| rc.explorer 發表於 2014-7-16 11:28:42 | 顯示全部樓層
啊甘 發表於 2014-7-16 10:26
比個地址我寄去修理。我有個140a. 自己接錯。燒左

你把你的個人姓名, 聯絡地址, 電話資料發到[email protected]. 會有專人把維修地址發給你.
 樓主| rc.explorer 發表於 2014-7-16 22:28:24 | 顯示全部樓層

從以下這個比較線性的設定先開始, 如發現不夠快, 那直接增加 T1和T6的數值.

Radon Pro+ Plutonium V2 5.5T Reference Setting (V1.3 firmware):
TH1: Punch Rate A: 5
TH2: Punch Rate B: 5
TH3: TH SW Point: 70%
TH4: TH Slope: Linear
T1: Timing Boost: 2
T2: BT Start RPM: 20000
T3: BT End RPM: 40000
T4: Boost Slope – Boost: Linear
T5: Power Saving- Boost: No
T6: Turbo Boost: 5
T7: TB Activation: TH
T8: Turbo Delay: 0.1s
T9: TB Start RPM: ---
T10: TB on Slope: 15deg/0.1s
T11: TB off Slope: Instant
T12: Turbo K LVL: 0
T13: Turbo T LVL: 0
Plutonium V2 5.5T Motor  timing at -2 position, FDR = start from 7.8 (medium track)

樓主| rc.explorer 發表於 2014-10-13 21:05:37 | 顯示全部樓層
rcman13 發表於 2014-10-8 11:30
May i know Radon 140A 13.5T V2 blinking mode setting & gear ratio. Thanks! (Track size 40m x 20m)

Radon Pro (Firmware V1.5) + Plutonium V2 13.5T

TH1: Punch Rate A: 25
TH2: Punch Rate B: 30
TH3: TH SW Poiint: 50%
TH4: Slope: Linear
T1: Timing Boost: 0
T2: BT Start RPM: 4000
T3: BT End RPM: 14000
T4: Boost Slope: Linear
T5: Power Saving Mode: No
T6: Turbo Boost: 0
T7: TB Activation: TH
T8: Turbo Delay: 0.1s
T9: TB Start RPM: 20000
T10: TB on slope: 24deg/0.1s
T11: TB off slope: 12deg/0.1s
T12: Turbo K LVL: 0
T13: Turbo T LVL: 0
Plutonium V2 13.5T at motor timing at 0, 12.5mm roar rotor: FDR start with 5.6
 樓主| rc.explorer 發表於 2015-1-25 00:41:42 | 顯示全部樓層
玩車人 發表於 2015-1-23 16:24
我的RADON140A電變在UDPATE至1.5FIRMWARE時HANG了, 之後電變變了磗, 請問我該如何做? ...

那你要把電調放回模型店轉交維修了.
 樓主| rc.explorer 發表於 2015-1-26 16:29:09 | 顯示全部樓層
cyken2512 發表於 2015-1-25 02:52
电脑连手指接电变后,软件还显示ESC-->NOT LINK-->pc ,手指上红蓝灯长亮,电变都着,但就系个PC软件无反应 ...

一般把radon手指接上(沒有接電調)然後打開 radon software 後, 應該手指上藍燈會亮起, 如果沒有藍燈亮起, 那就要檢查一下USB 線或電腦的的USB 接頭是否正常運作.
 樓主| rc.explorer 發表於 2015-1-28 20:42:33 | 顯示全部樓層
玩車人 發表於 2015-1-26 18:01
請問1.5 FIRMWARE中的CUT電電壓是以整舊電計還是以PER CELL計?因為1.3時我發現時一舊電計 (我SET 7.7), 但1 ...

電壓以整個電池算, 一般都是設定為6.5V左右就可以. 一般拉油門全速時, 電池很易跌到7.x V, 所以如設定為7.7V, 那就比較易觸發低電壓功能.
 樓主| rc.explorer 發表於 2015-1-28 20:43:42 | 顯示全部樓層
cyken2512 發表於 2015-1-26 18:28
问题已解决,谢谢。。原来是长的那条信号线不能连,要用翻ESC连接收那条短线。另外,Program card显示为1 ...

program card最新版本是V1.1. 你看到v1.3這應是電調的程式版本.
 樓主| rc.explorer 發表於 2015-2-18 10:21:14 | 顯示全部樓層
鐵老人 發表於 2015-2-7 10:38
請問一下升級電變軟件時,出現問題,而家ESC同電腦都連接不到.
可以點搞,謝謝 ...

當升級時因USB 端口不穩定而出現問題, 那沒有辦法, 要寄回廠重新更新程式了.
 樓主| rc.explorer 發表於 2015-2-18 10:25:54 | 顯示全部樓層
top888 發表於 2015-2-7 20:22
請問如設定為rpm+全油門開turbo,是否必須要兩樣同時達成才會開turbo,定係是但一樣條件達成都可以開turbo,謝 ...

如設定為rpm+全油門開turbo, 頭段(油門未拉全速時)就會在rpm 到達後, 先把timing boost的進角打開, 如到油門在全速時, 就會把turbo boost的進角打開.
 樓主| rc.explorer 發表於 2015-2-21 12:35:37 | 顯示全部樓層
烈火2010 發表於 2015-2-19 00:25
Team Powers Radon Pro (140A) ESC 太令我失望了,我從末用過Team Powers Radon ESC 產品一心想支持佢一下 ...

你預一般維修時間預大概是4個星期, 有客人等了3個月主要有時因些模型店比較忙, 漏了把維修電調轉交給我們所造成. 建議你們可以把維修放到模型店後, 然後直接發郵件到[email protected], 我們收到後會直接跟模型店更進. 謝謝.