RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: rc.explorer
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新產品資訊] Team Powers Radon Pro (140A) ESC

kkchung 發表於 2013-11-29 04:01:24 | 顯示全部樓層
kkchung 發表於 2014-2-5 14:17:38 | 顯示全部樓層
hoyinyin624 發表於 2014-2-5 00:27
今日買左隻新電變!是否要更新v1.3程式?

個人覺得初玩家沒事或大問題先不用更新,直到你能理解各項工能及清楚知道更新風險後。再按需要更新。
kkchung 發表於 2014-2-5 15:32:02 | 顯示全部樓層
hoyinyin624 發表於 2014-2-5 15:27
怎样才能快嚟turbo?天水圍大約50米直路,要行到一半先著!我依家5000轉著,11000轉熄 ...

http://www.team-powers.com/manua ... 3%20-%20chinese.pdf
kkchung 發表於 2014-7-14 21:07:43 | 顯示全部樓層
鐵老人 發表於 2014-7-14 20:32
請問下新電變,摩打對完中之後
隻電變閃藍燈,什麼意思囉。

是否沒有開升壓 的 Zero Time  -所以提示是 Binky Model 呢。
kkchung 發表於 2015-2-21 22:59:25 | 顯示全部樓層
bbq1963 發表於 2015-2-21 22:37
其实可否解析下th1同th2系咩野来嘎?今天我4.5没开boost同turbo!就系开左30th1同th2····跟住就跑几分 ...

油門爆發力分兩段,分別是 TH1及 TH2 。而 TH1及 TH2的轉換位置是用 TH3 來改變。一般 4.5T 時 TH1及2 不會過5,否則温度有可能升得較快。

燈號方面紅燈閃是電壓太低、藍燈是過熱、紅藍閃可能是馬達感應器或線特然出錯。
kkchung 發表於 2015-2-22 13:24:22 | 顯示全部樓層
bbq1963 發表於 2015-2-22 10:30
哦。。。原来系甘。。。唔该晒师兄!但系个电调闪红蓝。。。甘姐系换有感线?定系翻厂。。。? ...

如玩一定長時間例如三分鐘後才出現,要先確定是否因馬達太熱而令馬達內感應器失效才去一步步排除其他問題。
kkchung 發表於 2015-2-22 13:49:16 | 顯示全部樓層
bbq1963 發表於 2015-2-22 10:32
仲有啊!点解tp电调出线甘奇怪噶。。。abc同人地唔同!搞到房车布线好肉酸!有没办法解决啊? ...

ABC 或 CBA 出線很難說好壞,看放在什麼類車子。因我玩 CSO 房車,我也不喜愛這排序。

其實寫程式那邊是可做到有選擇 ABC to CBA 功能。但這功能很危險,只要一選錯便有很大機會燒毀電變。

這些相是我之前弄的 CBA 接線電變的排位。