RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: alanalan_27
打印 上一主題 下一主題
收起左側

車葉續問

kitming 發表於 2012-2-26 17:57:25 | 顯示全部樓層
請問師兄船葉用於什么船, 而師兄想找什么葉? 我或許可助您,
kitming 發表於 2012-2-27 00:15:02 | 顯示全部樓層
深水埗長沙環天悅廣場2樓,對面麥當勞快餐,
kitming 發表於 2012-2-27 00:19:38 | 顯示全部樓層
船葉之大小,决定於船類型, 油动或电动, 动力及船之大小, 啟航 歐老板實幫到您,
kitming 發表於 2012-2-27 12:39:38 | 顯示全部樓層
營業日, 星期一至六, 中午1.30至8.30PM, 公眾假期及星期日休息,

船葉大小? 2片 3片 4片 等等, 尚要睇叶片斜角度, 及其葉片型態,
總的 多嚐試, 多求真,
kitming 發表於 2012-2-28 10:51:32 | 顯示全部樓層
Hi 早晨 同嗜 朋友 師兄 態度正確, 我玩船超過 40年, 至今 身患多重勞傷, 去年尾更証实患癌, 已是第4期, . . . .

當年銅鑼灣,玻斯富街,樓上埔, 忠心模型 周老板, 到數年前 結業 德昌 上環 皇后大道西 可里活道口, 忠哥結業時, 把很多物資, 送了給我, 如朋友不棄, 可送贈給您,

kitming 發表於 2012-2-28 11:01:40 | 顯示全部樓層
HI 上圖IMG_20120122_112703.jpg 是您的船, 放船地点是大埔海濱公园, 模型船池,
    絕無問題, 可改可快, 不慢於 18 & 15 它门油動船,
kitming 發表於 2012-2-28 11:19:58 | 顯示全部樓層
不用客气, 現因傷病居於大埔, 粉嶺我有工場 "313工作坊" 車床, 羅床, 鑽床, 齊全
kitming 發表於 2012-2-28 12:40:26 | 顯示全部樓層
超人師兄 : 多謝! 輸?  永不会輸 這是我的性格, 我重想玩, 好想可以 似以前般, 德心應手,
kitming 發表於 2012-3-1 20:22:45 | 顯示全部樓層
回復 Q太郎 的帖子

Hi Q太郎, 閣下是否与我認識?  近期有勿攪作?  玩勿野多呀?
kitming 發表於 2012-3-2 08:02:37 | 顯示全部樓層
回復 Q太郎 的帖子

哦! 即是有數面之緣啦, 忠言逆耳, 所以我的敵人多過朋友, 我是否王級, 對您們有防阻嗎?

有的話! 遣憾! 請您們老力加油, 位居王者, 全力撐您們, 包括 某些物資,

您肯定我是誰嗎? 肯定? 即相識已, 是友是敵, 都無問題, 都是同嗜, 同時 同是 有緣人,
我現在是輪椅座上王者, 切勿模仿,

王者太郎, 何時能与君 茶敘片刻 ?
kitming 發表於 2012-3-2 22:18:12 | 顯示全部樓層
回復 Q太郎 的帖子

Hi 太郎君: 不用介懷, 吾亦是个善意之人, 什么也好, 只是溝通模式而巳, 個人風格,

過去從不參与本地網路系統, 太狹窄, 特別是那些什么大大 師兄 師父 等等名号, 感覺虛偽,

而此處亦是 此兩叁星期才用, 過去主要是在 国際網路系統 增廣見聞 自我充實,

吾全身皆傷患, 脛骨 5 處壓著神經線, 尾龍骨 4 處壓著神經線, 1 个血管腫瘤, 另 耳仔在船上工作時, 爆炸而引至 耳嗚, 間歇性失聰, 等等 現在已不可能, 像往式 功力全失,

現時 心火旺盛, 很想 很想 有人助我玩船, . . . . 唉! 心有餘 而力不足巳,

借題发泄 心中屈怨,
kitming 發表於 2012-3-2 22:24:02 | 顯示全部樓層
回復 alanalan_27 的帖子

朋友 那些虛榮恭維 在臉上貼金的事, 並非真實, 讓人笑柄,
kitming 發表於 2012-3-2 22:51:43 | 顯示全部樓層