RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 6542|回復: 23
打印 上一主題 下一主題
收起左側

深圳健友(KRC)平路賽車場正式完工了!

szlonely 發表於 2012-2-1 23:20:39 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
 樓主| szlonely 發表於 2012-2-1 23:36:03 | 顯示全部樓層
多謝樓上兩位C兄關注,車場在深圳市公明鎮,最方便是從福田口岸過關,打的士上高速,大概30分鍾可到達,的士費大概在130-150元RMB左右,車場平日收費50元RMB一天,假日收70元RMB一天。
 樓主| szlonely 發表於 2012-2-1 23:51:52 | 顯示全部樓層

非常抱歉,由於車場只有1100平方米左右,所以1:8只能勉強跑跑,本人也有台966,可能由於廣東沒有適合跑八仔的場地,所以我可能太渴望玩,在KRC試跑966也感覺好開心。
 樓主| szlonely 發表於 2012-2-1 23:54:39 | 顯示全部樓層
oscarchoi 發表於 2012-2-1 23:51
公喜塲主健兄,
到時可以一雞二味玩

多謝曬C兄仲記得我個名,歡迎你再來玩SC,玩埋平路都只是收一次錢就可以了。
 樓主| szlonely 發表於 2012-2-2 10:32:19 | 顯示全部樓層
michaellam 發表於 2012-2-2 06:09
回復 szlonely 的帖子

師兄去就容易,但係走都唔知點走,KRC我去過一次係幾好玩,可以教有什麼方法走,除了 ...

走都好简单的,只需要打个电话就有车来接到口岸返香港,私家车(4个位)到福田口岸大概160元RMB左右,如有3个人一齐走,每人只要几十蚊就可以了。
 樓主| szlonely 發表於 2012-2-2 23:15:21 | 顯示全部樓層
oscarchoi 發表於 2012-2-2 19:56
回復 Lotus 的帖子

1.過關查過都沒有問題

唔該曬C兄幫我貼出相關回復。