RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: EX超龍
打印 上一主題 下一主題
收起左側

FLYSKY富斯 FS-GT3B 2.4GHz 3CH

kkchung 發表於 2010-8-29 23:48:45 | 顯示全部樓層
kkchung 發表於 2010-9-5 03:27:41 | 顯示全部樓層
請問香港有無得買.(吾識用大陸網買野)
SCOTT 發表於 2010-8-30 22:55

有令一FlySky FS-GT3B  OEM 代工生產版本。下星期應香港開始發貨。
kkchung 發表於 2010-9-5 03:29:19 | 顯示全部樓層
接收可用返之前的GT2/3的接收?
EX超龍 發表於 2010-7-29 19:04

可以用C版接收。
kkchung 發表於 2010-9-11 15:47:42 | 顯示全部樓層
支控用普通2A電得唔得??
and香港幾時會有或者有冇邊度可以代訂???
因未試過用淘寶網買野~~~~thx......... ...
lws920 發表於 2010-9-11 03:03

控本身是用8cell AA 電。只知EX3s版今天晚些會發貨到廣華街,價錢弟不清楚。

kkchung 發表於 2010-9-12 00:14:37 | 顯示全部樓層
請問 C-Hing 點樣分別接收是 A, B 定 C版?我有用 GT3,接收型號係 FS-GR3C。
soniccat 發表於 2010-9-11 17:48

FS-GR3C 或 RX3002 便是新版,有獨立 FAIL SAFE 設定鍵。而早期FS-GT3 + FS-GR3a 會給同時開啟的 Futaba 2.4Ghz 發射影響而對不到頻,現在 FS-GR3C 已沒有問題。而不論什麼牌子遙控的 FAIL SAFE 記緊要按情況設定,我看過一些人把接收 FAIL SAFE 設了向前而不知道,當受到干擾時。 FAIL SAFE 雖然生效,但因設定錯誤而不停向前走便以為是遙控失控。
kkchung 發表於 2010-9-12 17:38:00 | 顯示全部樓層
okok~~~kws邊間多數會有?
lws920 發表於 2010-9-12 03:59

昨天看到車中樂有放在門口飾櫃上面。
kkchung 發表於 2010-9-13 13:29:17 | 顯示全部樓層
kkchung 發表於 2010-9-16 12:38:23 | 顯示全部樓層
我刀買左支 ... 控hkd 360元 , receiver hkd70元 . 唔g有無買貴.
但Traxxas快車全部都得 ...
但用有刷es ...
X360 發表於 2010-9-16 02:40

我用過在有刷 LRP IPC + FP9402 和有刷 MC330 + PS2174FET 能完全正常。不知兄問題是什樣呢?是什麼有刷ESC呢?
kkchung 發表於 2010-9-17 22:12:54 | 顯示全部樓層
入門既s3003+101bk用唔用到
推車 發表於 2010-9-17 12:36

今天去朋友店了測試了TUE-101BK可正常前後(有加B.E.C.)。
kkchung 發表於 2010-9-18 22:56:39 | 顯示全部樓層

田官的TUE-101BK電變本身沒有降壓給接收和伺服用,直接把多出來的兩腳插插下去B位可能有機會弄壞接收或其他。令外前天看到有位新玩的朋友把TUE-101BK,連接去接收那兩線細插反了正負直插在接收所以不動,但好在轉回插後接收還能動。兄也可能要小心這些。
kkchung 發表於 2010-9-19 01:48:16 | 顯示全部樓層
kkchung 發表於 2010-9-21 21:50:43 | 顯示全部樓層
我用綠色Heatsink SONIC 有刷ESC .... 用GT3B對不到 ... 何解?
X360 發表於 2010-9-19 01:59

給回買的模型店看看,有些電變只要把遙控ch2轉為翌轉便可用到。
kkchung 發表於 2010-9-21 21:53:25 | 顯示全部樓層
之前貪平買咗dx3s,而家見到e件野
覺得自已好柒頭
rc10 發表於 2010-9-19 02:29

spektrum dx3s性能高許多,只是這支控在廣華街賣390.00價錢很合一般平常玩家用。
kkchung 發表於 2010-9-23 02:53:51 | 顯示全部樓層
兩者性能/功能上有咩分別??kk兄可詳解一纒嗎,謝謝
rc10 發表於 2010-9-23 01:02

spektrum dx3s 是雙向搖控,可以和 SR3300T 接收及接上感應器作交換資料通信。
kkchung 發表於 2010-9-23 02:59:02 | 顯示全部樓層
spektrum dx3s 是雙向搖控,可以和 SR3300T 接收及接上感應器作交換資料通信。
kkchung 發表於 2010-9-23 02:53

spektrum dx3s 下面有多段影片有詳細說明
http://www.spektrumrc.com/Articles/Article.aspx?ArticleID=1839