RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: sai1120
打印 上一主題 下一主題
收起左側

廣州拖頭活動在6月21日

sai1120 發表於 2009-5-23 16:07:11 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
廣州拖頭活動在6月21日在芳村舉行現在的報名人數已經有將近20人,有香港的朋友想要參加嗎?
 樓主| sai1120 發表於 2009-5-24 21:12:43 | 顯示全部樓層
有人上來嗎?廣東已有20人參加。。。謝謝各位
 樓主| sai1120 發表於 2009-5-24 21:38:44 | 顯示全部樓層
坐火車到東站可以轉地鐵就到我們店啦。。。方便。。。
 樓主| sai1120 發表於 2009-5-24 22:43:42 | 顯示全部樓層
[quote]驚系正常。吾驚就假。我自己都系一個人系佛山搭車過去參加活動的,但凡是每件事都有第一次。希望能有香港C HING過去參加一下。。過來指導一下我地。話晒你地都已經系骨灰級噶玩家。

樓主| sai1120 發表於 2009-5-25 22:40:56 | 顯示全部樓層
我看到大傢的擔心,,,我可以在東站等大傢,,,,如果直通車安全很多,但是有師兄如果20號就到廣州我們會幫妳地訂好酒店,如果要夜場活動也可以安排...........當讓費用自理........還有師兄自己開車上來的就方便好多,我的廣州電話是:13728088854.歡喜大傢來電資訊...希望大傢參加......謝謝大傢關註......