RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

標題: 請教Speed Passion Reventon PRO 點對中? [打印本頁]

作者: 想玩車    時間: 2013-6-12 13:53
標題: 請教Speed Passion Reventon PRO 點對中?
Speed Passion Reventon PRO 對中問題
作者: kkchung    時間: 2013-6-12 20:25
http://www.speedpassion.net/uplo ... ual_30thAug2012.pdf

Page .6  Throttle Range Setting/Calibration

作者: 想玩車    時間: 2013-6-14 12:44
kkchung 發表於 2013-6-12 20:25
http://www.speedpassion.net/uploadfiles/downloads/2012928184918SP_Reventon_pro_manual_30thAug2012.pd ...

C兄,請問我現在新買了這個電變,是否要先用電腦整D野先?

作者: kkchung    時間: 2013-6-14 14:24
想玩車 發表於 2013-6-14 12:44
C兄,請問我現在新買了這個電變,是否要先用電腦整D野先?

初入門玩家可以先不用更新電變內的軟件。先去玩玩看便可,等以後了解多些再按雖要而變更。

而廠方不定時也會發放升級新功能或特別用途的軟件给玩家使用。
作者: 想玩車    時間: 2013-6-14 15:11
kkchung 發表於 2013-6-14 14:24
初入門玩家可以先不用更新電變內的軟件。先去玩玩看便可,等以後了解多些再按雖要而變更。

而廠方不定時 ...

但系個電變跟本乜都調唔到,我拿去模型店比店長調也是同一結果,我玩開好盈,一買返來也可以調,Tubo調唔到、前後波調唔到連cut電都調唔到,真系怕個電變整死我D電,這個牌子真系平,所以一試,但是一次就夠了。

作者: Chungyin3610    時間: 2013-6-14 15:36
想玩車 發表於 2013-6-14 15:11
但系個電變跟本乜都調唔到,我拿去模型店比店長調也是同一結果,我玩開好盈,一買返來也可以調,Tubo調唔 ...

我玩左差不多三個月都嘸問題
作者: kkchung    時間: 2013-6-14 15:53
想玩車 發表於 2013-6-14 15:11
但系個電變跟本乜都調唔到,我拿去模型店比店長調也是同一結果,我玩開好盈,一買返來也可以調,Tubo調唔 ...

吓!兄拿去那店說連cut電都調唔到?是否得罪了人不教你調cut電?兄其實有沒有看過說明書呢?看兄應有玩開車,可以更新到最新  firmware 去 Stock 1 V20.

作者: kwok    時間: 2013-6-14 16:32
kkchung 發表於 2013-6-14 15:53
吓!兄拿去那店說連cut電都調唔到?是否得罪了人不教你調cut電?兄其實有沒有看過說明書呢?看兄應有玩開 ...

小強你真幽默!!!!!!!!!
作者: kkchung    時間: 2013-6-14 17:10
兄有玩開不如什麼也不用理直接更新至  firmware 去 Stock 1 V20. 令外也同時更新 Smart LCD Program  Card 至  firmware  V2.7。而之前的舊 Post 有教更新  Smart LCD Program  Card ,兄可以找找。而 Program  Card 進入更新 Firmware 模式大約是。開程式 > 按著Smart LCD 卡 RESET 鍵不放 > 再接上 usb 線

登錄/註冊後可看大圖