RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 10335|回復: 59
打印 上一主題 下一主題
收起左側

JP Black Engines Modifications

minggalaxy 發表於 2010-2-10 13:56:30 | 顯示全部樓層
我也買了這機,上星期才剛剛RUN好,可能油針沒調好,有點追油、redbullbull等你的報告。
minggalaxy 發表於 2010-2-12 10:01:52 | 顯示全部樓層
在橋底溫機,初步看起步快過OS-TZ。溫好機初三才到車場拼過。對這機的評價是(用义燒飯的價錢,食到燒鵝脾的味道)爽爽。
minggalaxy 發表於 2010-2-12 14:01:59 | 顯示全部樓層
JP P3L and JP P3Ls都用過~
JP P3L為黑身~後陶瓷培林~汽缸壁加工更細~曲軸硬化~
JP P3LS為銀身~汽缸璧一般加工~
兩者散熱頭相同
只能說P3L玩起來感覺動力源源不絕~很好的一棵引擎
RCTWN 發表於 2010-2-12 13:15

唔喺嘛? 這麼經濟的機也用~後陶瓷培林~,不要騙我啊,那這機真的是買對了。
minggalaxy 發表於 2010-2-12 14:05:41 | 顯示全部樓層
用义燒飯的價錢,食到燒鵝脾的味道

其實都幾多人用JP機器喎

我都係見佢經濟,我先買架咋
redbullbull 發表於 2010-2-12 12:58

agree X 2
minggalaxy 發表於 2010-2-18 09:28:58 | 顯示全部樓層
今天溫機時發現怠速不穩

最後發現是跟機的NOVAROSSI P6火咀有問題

換上了OS P6立即精神

頭先出面好冷,用紅外線量地板只有13C

包左好多錫箔紙先KEEP到80-83C.........
redbullbull 發表於 2010-2-14 04:10

呵呵~原來你也有這問題,我用OS P3溫機,溫完換回跟機的火咀便有你的問題,換了O'donnell 火咀精神晒。
請問各位師兄,是否NOVAROSSI P6火咀有問題,還是只是個別事件呢??
minggalaxy 發表於 2010-2-18 16:52:54 | 顯示全部樓層
我仲有一條全新noarossi火咀未用

都唔知點算
redbullbull 發表於 2010-2-18 16:37

掉了吧,無為為了一粒幾十元火咀已因少失大啊!
minggalaxy 發表於 2010-2-19 12:25:47 | 顯示全部樓層
一條好像有10多粒的
redbullbull 發表於 2010-2-18 18:01

一條是否要四、五百啊 ,番鋪頭看看能否換別的品牌。