RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: Ivan
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Dualsky Z5 跟 LRP Octawind 摩打比較

xushiming 發表於 2011-4-27 22:24:43 | 顯示全部樓層

s.y.kwok原話“除非無得選擇,否則,真係唔會用大陸野”

將奶粉和rc聯系在一起,將一些山寨貨和大陸精品聯系在一起,得出不會用大陸的原創產品,不得不給c hing一個綜合的評價了。。。。。那就是2

相信所有人都會歡迎真正有意義的技術上的建議或批評,但也從未見閣下進行測試得出大陸原創哪裏不足,而一直在憑自己主觀認牌子。
xushiming 發表於 2011-4-27 22:35:54 | 顯示全部樓層
s.y.kwok 發表於 2011-4-25 17:41
師兄,常識話比我地知國外的月亮跟我們的是同一個月球,
所以不會有差別.這相信是大部份人都理解的.
我並 ...

原來閣下並未使用過ds或hobbywing等大陸原創產品,而且是對動力要求不高的漂移玩家,那我之前說的可能對閣下無效
xushiming 發表於 2011-4-28 00:49:14 | 顯示全部樓層

RE: Dualsky Z5 跟 LRP Octawind 摩打比較

s.y.kwok 發表於 2011-4-28 00:25
未用過ds,hobbywing.....等大陸品牌會好奇怪嗎?
同樣要多謝呢位大陸嘅同胞使用繁體字先,
點解閣下 ...

產品質素未如理想。。。。。既然沒有使用過,又如何提出批評呢?盲目地評價是否中墾呢???

更用上不合理售價出售。。。。。lrp價格更高,並沒有強迫購買呀

又不接受批評?這能令產品進步?。。。。。剛才也說了,沒用使用過,對馬達本身特性都不了解,如何提有意義的建議或批評????

既然一直強調有無接受批評,那閣下不妨羅列下z5馬達的缺點呢??

xushiming 發表於 2011-4-28 00:53:07 | 顯示全部樓層
s.y.kwok 發表於 2011-4-28 00:31
言下之意,總得先付錢買一只試試?
我們才沒那麼笨吧

沒人要你花錢買了試,但是既然自己都沒試過,就別在公共場合亂說,在論壇發言確實是不花錢,但說話要負責的。。。。。

另外有句話:“吃不到葡萄說葡萄是酸的。”      好像形容很貼切  
xushiming 發表於 2011-4-28 01:02:06 | 顯示全部樓層
carvenchow 發表於 2011-4-28 00:52
我反而係E個討論之中得知Z5摩打特性

LRP- 尾段強勁

由馬達王介紹下這只馬達的特性比較合適。

他對馬達做測試足夠嚴謹,又搭配過不同程序,讓他用數據說話比較讓人信服。

相比他的數據,我們用感覺去評價不準確,看似爆,未必快。