RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: 奶昔!极品
打印 上一主題 下一主題
收起左側

南大M新车NRX-12上市

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
大陆已经很多家有得卖
 樓主| 奶昔!极品 發表於 2009-4-4 13:38:39 | 顯示全部樓層
RMB 1600 做工超好,精度一流,真是国产的精品
 樓主| 奶昔!极品 發表於 2009-4-5 22:58:47 | 顯示全部樓層
是RMB 1600不是$1600
南大的这款M车还是相当不错的,都有些新设计在里面
 樓主| 奶昔!极品 發表於 2009-4-6 19:49:32 | 顯示全部樓層
现在还不知道港币多少钱,美金多少钱哦,现在只知道大陆是RMB1600,已经卖的很好了
HPI M车也是新车,价格好像RMB17XX吧
 樓主| 奶昔!极品 發表於 2009-4-6 21:13:13 | 顯示全部樓層
没有谁想吵架哦,只是不明白,为什么日系车能卖出好价来,国产车就不好卖,MRR2我就很喜欢
其实NRX12也是广坂老爸设计的车,不知道他有没有抄袭HPI
 樓主| 奶昔!极品 發表於 2009-4-7 11:36:02 | 顯示全部樓層
呵呵,谢谢大家的评价,其实前面已经说啦,只是大陆卖RMB1600,香港会卖多少钱,现在还不知道,不知可有香港商家在卖了吗,我也想了解香港卖价多少,大家都知道,香港的可选产品丰富,货卖的要比较大陆便宜的。
 樓主| 奶昔!极品 發表於 2009-4-7 21:22:13 | 顯示全部樓層
話唔定奶昔兄出呢個 post............目的只係想試吓大家嘅反應............

如果大家接受唔到.......用 RMB1600 呢個價買部咁嘅車........咁佢咪番去滙報俾佢老細知.........調低番個定 ...
minimini 發表於 2009-4-7 13:39

呵呵,我本人不是厂方的,也只是一个玩家哦,订多少价是厂家的事,买不买是自己的事,大家开心就好咯
 樓主| 奶昔!极品 發表於 2009-4-8 11:27:18 | 顯示全部樓層
楼上兄说的很对,不能以大陆的RMB价格来衡量香港市场价格的,看到香港的HPI M新车只需$13XX,就可以知道了。所以不能以大陆的市场来评断香港的市场。好车终究是会经得起市场考验的
 樓主| 奶昔!极品 發表於 2009-4-10 22:28:21 | 顯示全部樓層
香港现在还没有开始卖吗
 樓主| 奶昔!极品 發表於 2009-4-15 13:33:20 | 顯示全部樓層
得知最新消息,南大的NRX-12降价了,目前大陆售价RMB1400