RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
返回列表 發新帖
樓主: kkchung
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[電變專區] HOBBYWING 好盈電子變速器玩家專區:

樓主| kkchung 發表於 2015-6-25 15:00:59 來自手機 | 顯示全部樓層
henry630 發表於 2015-6-25 11:21
Thx 我今晚試下

如以後更新成有 Boost Model 的 新 Firmware 後不能再看燈號設定,只能用 Program Box 才可調整。有 Program Box 會方便不少。
 樓主| kkchung 發表於 2015-7-8 13:35:55 來自手機 | 顯示全部樓層
HPI_PRO2 發表於 2015-7-1 00:40
剪開左張縮膠睇得清楚D
一插電 啪 一聲,成屋火羅味,嚇死人點解會咁嘅?
...

接電那一刻(瞬間電壓)的提升高於當時固態電容負荷便會有機會擊穿。很小事換回高耐壓高品質些電容便可。
 樓主| kkchung 發表於 2015-7-8 13:44:54 來自手機 | 顯示全部樓層
Yzf 發表於 2015-7-8 06:59
V3.1 set 中位最後一步時將控桿反向頂時再㩒一下䦕關無反應,綠燈唔著,但之前控桿置中按開關綠燈有閃一下同 ...

情况一較多看到是玩家開了遙控器上的類似 ABS 功能而出現。

而後波慢把選項 1B 後波最大速度 從 25% 調至 100% 便會快。但前題先確定沒有開遙控器如 ABS 等功能及正確調整好電變中位。
 樓主| kkchung 發表於 2016-2-18 23:55:56 來自手機 | 顯示全部樓層
cyt2011 發表於 2016-2-18 21:26
好盈隻120A-V2.1 黑色同蓝色有什么不同?差幾拾蚊!

正常同是 V2.1 沒分別。
 樓主| kkchung 發表於 2016-3-19 05:29:20 來自手機 | 顯示全部樓層
alexchan468 發表於 2016-3-17 11:49
XERUN 120A V2.1  低速時 (無感),摩打會「疾」下「疾」下,換電換摩打試過,都是一樣,請教有無辦法改善? ...

可以試試不同板本 Firmware 看看有否改善。而正常無感是啟動初段會比較差。
 樓主| kkchung 發表於 2016-3-19 06:00:22 來自手機 | 顯示全部樓層
eric2643 發表於 2016-3-5 11:18
上年年中買左隻XERUN 120A V2.1 電變 2IN1 卡,最近發現宮網刪除了所有V2.1 同2IN1 PROGRAM BOX的資料!
HOBB ...

樓主| kkchung 發表於 2016-3-19 06:24:54 | 顯示全部樓層
tonykenwong 發表於 2016-3-17 12:33
有呀我現在只可以在電腦改setting,用咭對應吾到

database version: LCD_V3.52.01
看網站所說 LCD卡 firmware "PB-3.2.19"  supports  XERUN XR8 series of car ESCs.  可以轉一下  firmware 試試。
 樓主| kkchung 發表於 2016-3-23 08:22:08 來自手機 | 顯示全部樓層
eric2643 發表於 2016-3-23 06:59
基本上就咁用 2IN1 PROFESSIONAL PROGRAM BOX 連接電腦修改設定沒問題,但如果只用 PROGRAM BOX 連接 ESC ...

如果網頁資料沒記錯,你所用的第一代 LCD Program  Box 型號 的 Firmware 是有分開 2系 和 3系電變是用不同。1.08 頭是 V2電變用,1.13 頭或(及有_V3尾)是給 V3系電變用。